產品討論
瀏覽 : 4859

[分享] HTC RE 12/24起於全台全家便利商店門市開放預購

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

jacky3102014-12-24 17:58

HTC RE自2014年12月24日起於全台全家便利商店門市開放預購
自2014年12月24日起,消費者可於全台全家便利商店預購HTC RE,讓消費者有更多元便利的購買管道,一同體驗拍照的樂趣、即時與親友共享分分秒秒的瞬間感動。

為感謝消費者對HTC RE的熱情支持,HTC鼓勵每位消費者都能夠以更輕鬆方便的方式捕捉每個精采時刻且立即與親友分享,因此我們邀請所有消費者參加「Eye自拍,愛分享」─讓我們RE在一起全國攝影作品競賽活動。只要使用HTC RE或所有HTC智慧型手機拍攝生活中的美好片段,於2015年1月15日至3月31日期間選定風格類型後上傳至HTC活動網頁,即有機會獲得價值新臺幣10萬元的首獎以及豐富獎品,若是使用HTC RE上傳照片的消費者還可獲贈HTC RE隨意夾(價值新臺幣490元)乙個。

此次HTC RE或HTC智慧型手機的照片作品競賽組別共分為五大類,包括創意自拍、時尚派對、親子互動、戶外運動與休閒旅遊,詳細活動內容以2015年1月15日HTC官網公布為準,請參考:http://www.htc.com/tw/promotion/

來源:http://www.hot3c.com/read.asp?class=1&id=22566

直接在便利商店就能買的到HTC RE,是一大創新的服務方式
感覺到HTC的行銷手法不一樣了!
有RE還能參加比賽,會變全民運動嗎???

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-24 18:13

經過全家看到很驚訝 就拍下來了

上面那個沒品味的如果換成eye就好了...

那個比賽不是手機也能參加嗎?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-24 18:14

如果預購是5990的原價....
我寧願跑一趟HTC專賣店.....
不過,行銷通路又多一種,何嘗不也是創新(意)呢??

啊~看到沙發的圖片了.....4990....嗯~這樣有點心動了...
不過如果保固送修,是不是也要送回原購買處.....??
本文章最後由( cheauyeh )於 2014-12-24 18:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-24 19:33

真是的,全家什麼都賣,現在連<水管都在賣>

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-24 21:28

呵..  全家就是你家呀
什麼都賣
這樣就真的隨手可得了
最好再弄個小小的展示空間或播放使用影片
讓人馬上敗下去

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-24 23:36

真的假的,那有展示品嗎?我猜應該沒有......
本來想帶同事去體驗說~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-24 23:43

新管道!新暢銷!藍色水管何時現身!等你好久了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2014-12-25 00:08

全家便利商店能取貨的話,對比較偏遠的地方很方便耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2014-12-25 00:40

HTC RE隨意夾是通通有獎嗎?如果真是通通有獎那真是太好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2014-12-25 00:42

連全家也賣RE了喔
那不是叫人敗家了嗎...

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應