綜合討論
瀏覽 : 8849

[分享] 聖誕節快樂!HTC Dot View炫彩顯示保護套主題有驚喜!

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-24 18:35

HTC Dot View炫彩顯示保護套,推出聖誕節慶主題動畫!
大家好!我是丹絲金!今天是平安夜!
大家還記得上禮拜東尼大大預告的聖誕節驚喜嗎?

HTC Dot View聖誕節主題悄悄發送囉!各位都有收到嗎?

此時此刻,往你的手機點兩下!迎面而來的是可愛的麋鹿以及漫天的雪花,擔心聖誕節寂寞沒人陪嗎?我們HTC從聖誕節的第一分一秒就與你同在!陪你度過平安夜!

當你在等候第一通祝福時,此時身旁響起了鈴聲!咦?竟然是聖誕老公公打過來的啊!?我可以跟他要禮物嗎?我希望他可以送我所有顏色的HTC One(M8)!

歡樂佳節一定少不了音樂,當你決定撥放首常聽的樂曲時,雪人出現了!雖然外面天氣冷颼颼,但是雪人還是不畏寒風的隨音樂舞動呢!

各位板友,看到此篇的同時!請讓我們靜靜期待聖誕節的到來吧!
不管現在此時你是否在用餐、有沒有人陪、或是窩在床被上觀賞著演唱會…
別忘了點點看你所愛的HTC Dot View!
看看HTC會給你什麼樣的驚喜!讓我們一起迎接聖誕節的到來吧,Go!
沒有收到聖誕節主題的板友,記得要去更新HTC Dot View哦!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-24 18:46

太溫馨了!!
非常謝謝HTC Dot View,有您真好!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yang皓皓2014-12-24 18:56

Dotview真的很讚!!!!只可惜816沒有﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-12-24 18:56

現在會一直忍不住想點兩下 Dot View
祝htc論壇的大家 站長 站務人員
聖誕節快樂!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2014-12-24 20:21

好可愛呦!真是應景~蕃茄莉娜也好想要有HTC Dot View~不知道聖誕禮物會不會得到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2014-12-24 20:30

我是今天早上開機時無意間看到,真的是很驚喜!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2014-12-24 22:44

一個溫馨的禮物唷!!

可惜....沒有 Dot View....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2014-12-24 23:50

上禮拜就有看到生蛋樹跟老公公的迷路兩隻,還蠻應景的,感受到htc的用心

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2014-12-24 23:54

聖誕節的主題操作不同地方背景都會變耶,還以為只有待機畫面而已~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony Tseng2014-12-25 01:23

真是太溫馨了~
祝大家所有人聖誕節快樂唷

EYE~
檢舉 回應