產品討論
瀏覽 : 5899

[討論] 五月天演唱會抽獎.(後來找到了,在支援與服務裡)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-24 23:18

劉富傑 發表於 2014-12-24 23:00
能分享顯示什麼嗎!!
我也看不懂它的意思

你是說這個嗎?         

進度查詢結果:
購買者資料

活動名稱:HTC X 五月天 【LIGHT UP THE HOPE螢火晚會】演唱會
購買者姓名:XXX
電子郵件帳號:XXX@yahoo.com.tw
聯絡電話(或行動電話):0960XXXXXX
贈品寄送地址:235新北市XXXXXXXXXXXXXX
商品序號(IMEI):XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
商品序號(SN):XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
商品購買門市:傑昇-台北永和中正店
預定禮品:尚未抽獎 -
贈品申請進度:審核通過通知

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉富傑2014-12-24 23:23

Jexzzzer 發表於 2014-12-24 23:18
你是說這個嗎?         

進度查詢結果:購買者資料

活動名稱:                        HTC X 五月天 【LIGHT UP THE HOPE螢火晚會】演唱會                    
                                                  購買者姓名:
                                                     電子郵件帳號:
                                            聯絡電話(或行動電話):                    
                                            贈品寄送地址:                     
                                            商品序號(IMEI):
                                            商品序號(SN):
                                            商品購買門市:                        富美-員林                    
                                                                                    預定禮品:                        HTC x 五月天2015跨年演唱會螢火搖滾區門票二張 -                     
                                            贈品申請進度:                        審核通過通知                    
                                            備註:

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-24 23:26

沒想到是放在支援與服務= =
我真的很疑惑為何不是放在焦點訊息= =
希望下次能改善.......不然只說公佈在HTC網頁,害一堆人不知道到底公佈在哪........不然至少也在HTC論壇或是官方粉絲團公佈一下
然後...覺得失望沒中獎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2014-12-24 23:33

劉富傑 發表於 2014-12-24 22:46
這樣很難查說
很怕同名
怎麼沒有手機什麼的

應該是用VIP登記名字的姓氏比畫作排序,算一下自己的幾劃吧(槓龜.....)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-25 13:23

HTC 的得獎名單公告一直都是在官網的同樣位置
http://www.htc.com/tw/support/bulletin.aspx
而且的確是12/24就公告了,HTC 並沒放大家鴿子啊
樓主還是改個標題比較好吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sandy26220002014-12-25 23:33

也是   審核通過通知   這是有中獎嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-1-5 11:52

原來不是只有我找不到啊~~可惜就是沒有我,幸運之神下次也來我身上吧!!

tiffinychou
檢舉 回應