產品討論
瀏覽 : 14379

[分享] Re小配件-超級無敵好用萬向雙頭夾

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-25 23:30

JoeLin 發表於 2014-12-24 23:07
不建議夾在機車上使用,而且手機也沒辦法夾唷...

是喔,我本來還高興一下說
以為可以用機車行車記錄器了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 06:45

JoeLin大的小配件超多的啦。                     .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-26 09:10

Vector Tsai 發表於 2014-12-25 23:30
是喔,我本來還高興一下說
以為可以用機車行車記錄器了

因為長度頗長,裝在機車上錄影畫面肯定很容易晃動的,
而且只用夾子夾住機車也不知道穩不穩固,所以不建議裝在機車上使用!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-26 09:16

Jovi 發表於 2014-12-26 06:45
JoeLin大的小配件超多的啦。                     .

還差一個充電底座(含鋰電池),正在想該怎麼DIY把它做出來!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-26 09:23

看到板大的發文,趕快再追加一項,
因為之前有板友PO頭帶,我就去下
單了,到昨天還沒寄出,我就追加一
個...雙頭夾,一直買,一直買。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-12-26 10:21

Jovi 發表於 2014-12-26 06:45

因有有好老婆不會阻止他買玩具

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-26 10:36

JoeLin 發表於 2014-12-26 09:16
還差一個充電底座(含鋰電池),正在想該怎麼DIY把它做出來!!

我是完全不懂電機電子改造的部份,直覺上... 好像改造行動電源有機會可以替代官方的那個擴充電池 ,只是...體積的問題...畢竟要含鋰電池,可能還是會比單純的座充要來的大吧。http://www.recamera.com/managed-assets/accessories/re-extended-battery/en/eb-1.jpg

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2014-12-27 01:14

果然前輩還是比較厲害...這種家伙都找的到

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-24 18:35

看起來好像不錯用,有機會的話來去買來使用看看!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-24 21:53

這個好方便喔,某些情況下比腳架好用

檢舉 回應