產品討論
瀏覽 : 5668

[問題] 手機充電中, 不要離它太近 之 這是哪一支?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

Jovi2014-12-25 18:06

剛剛朋友傳給我看的... 無論是真是假..., 請問影片中的手機是哪一支?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-25 18:10

三星的手機充電更不能太近…你懂的。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-25 18:39

這應該連想都不用想,就可以知道的答案吧!當然是三星啦!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-26 15:24

這介面,我以為是HTC阿~想說不會吧!!

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-12-26 15:28

似乎是元祖蝴蝶?

不過,用電的東西,哪有沒電磁波的...
影片應該把充電的手機拔掉充電線再量一次~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張峰瑋2014-12-26 15:29

我還以為是我前一支手機One X咧!

here comes tHEROck
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 15:40

康大康 發表於 2014-12-26 15:24
這介面,我以為是HTC阿~想說不會吧!!

這一支的介面  應該是HTC 無誤, 因為下面三顆鍵+解鎖~ 我是在懷疑....應該是更新前的蝴蝶 或是 ONE X ... 用大小猜測 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 15:41

RR 發表於 2014-12-26 15:28
似乎是元祖蝴蝶?

不過,用電的東西,哪有沒電磁波的...

它應該只是在講說 充電會產生電磁波, 所以不要邊充電邊講電話 ... 應該不是在攻擊哪一支手機 , 不然就會秀出它的LOGO 或是 型號吧 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2014-12-26 16:19

手機在充電時還是離遠一點好!!
況且邊衝邊用也會對電池造成負擔

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 16:30

張峰瑋 發表於 2014-12-26 15:29
我還以為是我前一支手機One X咧!

剛剛瞄了一下, 應該是蝴蝶 , 而且是更新前版本SENSE 4.0 .
因為ONE X 充電線不在正下方.

清心王阿喬
檢舉 回應