產品討論
瀏覽 : 14100

[問題] 遊戲移到SD卡上

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

SIMON09262014-12-25 19:17

請教一下我安裝一堆遊戲然後系統跳出將遊戲移到SD卡,我在應用程式也照做了如下

但,用小掃把偵測檔案似乎還存在內建的ROM中耶,如下

這樣一來變成我TF卡空間很空,但內存卻剩不多,還是該怎麼做才可以將大遊戲存在小卡上,而不是佔用小小的內存空間(〒︿〒) ?

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿吉Daniel2014-12-25 21:27

我是直接到Anroid的資料夾把程式的資料全搬到sd card
我有在sd card創一個跟內存空間一樣的資料夾 就放到裡面
有的程式可以 有的不能
需要神大大幫忙

HTC手機在手
天天都很精彩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-27 18:29

阿吉Daniel 發表於 2014-12-25 21:27
我是直接到Anroid的資料夾把程式的資料全搬到sd card
我有在sd card創一個跟內存空間一樣的資料夾 就放到裡 ...

是嗎?!這樣可以!?遊戲確定跑的動!?再sd上創立一個"Anroid的資料夾"把程式數據包放到sd card的Anroid資料夾...這樣遊戲不會找不到而重新下載!??!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-29 14:30

阿吉Daniel 發表於 2014-12-25 21:27
我有在sd card創一個跟內存空間一樣的資料夾 就放到裡 ...

今天心血來潮,鼓起勇氣試了一下,最後是不行的,它會顯示需要下載遊戲數據,也就是抓不到SD卡上的Android obb,所以我只好忍痛卸下4.02G這個大遊戲和幾個小遊戲,然後再安裝其他較小的遊戲。(下圖)

但安裝玩感覺沒什麼差別,檔案還是很佔內存...

而我的SD槽依舊很空閒(下圖),居然還有29.4G閒置。真有點覺得,那買擴充卡是幹嘛的?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-29 19:25

SIMON0926 發表於 2014-12-29 14:30
今天心血來潮,鼓起勇氣試了一下,最後是不行的,它會顯示需要下載遊戲數據,也就是抓不到SD卡上的Andro ...

其實大部分的大型遊戲都是不支援數據包放在外接記憶卡的,通常外接記憶卡以放音樂、照片、影片居多
本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-12-29 19:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-29 21:04

陳翊翔 發表於 2014-12-29 19:25
其實大部分的大型遊戲都是不支援數據包放在外接記憶卡的,通常外接記憶卡以放音樂、照片、影片居多
本文 ...

那像購買這ㄓ手機的人,也像我一樣想玩玩比較高畫質遊戲的話,不就下載一個玩完刪掉,再下載一個,以此類推?那請教一下我可以刪掉google的chrome?因為沒用到且檔案超大,很佔內存(⊙_⊙)

檢舉 回應