綜合討論
瀏覽 : 4769

[分享] "看見美麗台灣看見HTC" 銀色隨身碟開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mike06082014-7-26 01:04

這是之前HTC的活動送的隨身碟的開箱啦~~買Butterfly s送的

(以下照片皆由HTC Butterfly s LTE拍攝,不過房間燈沒開、只開桌燈)

首先呢  拿到一個白白小小的包裝

拆開得到一個被泡泡紙包著的盒子加上一張紙

盒子特寫with泡泡紙

燈燈~~揭開廬山真面目(又一層透明塑膠袋XD)

拆掉啦~~~出現超有質感的金屬盒子

拿到看見台灣看見HTC,結果盒子上還有XDD

打開囉~~蓋子上有一首詩,右邊蓋著一張卡片

打開覆蓋的卡片!(無誤),結果裡面是說明書,告訴你有2個影片,以及一些說明卡片背面還有寫隨身碟是4G的,製造商,然後還有保固1年
下面就放著今天的主角了~~銀色隨身碟那層綠色的打開(超難開)隨身碟下面還有個鑰匙圈

通通拿出來~~金屬的隨身碟還帶有髮絲紋

!!!合體!!!
打開就像這樣~~

聽說隨身碟裡面只有銀色的長得不一樣
不知道其他的長什麼樣子
原本想要紅色的啊QAQQQ

❤世界上最遙遠的距離是❤
❤我就站在妳面前❤
❤你卻不知道我愛妳❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-26 01:06

呵呵雖然這隨身碟很久了 不過謝謝你的分享 這隨身碟真的很漂亮 我自己也有一隻

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pegasus2014-7-26 01:09

有這麼好康的東西?
不錯的開箱文。
期待更不一樣的開箱。

Rome
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2014-7-26 02:13

年初的活動,我也有拿到!!!在專賣店買滿多小禮物的

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-7-26 12:02

感覺是個很有質感的隨身碟呢
很有精品的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-28 00:53

整體看起來很有質感!很有收藏的價值!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-28 08:34

好漂亮              
好有收藏價值                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應