產品討論
瀏覽 : 46905

[分享] 手電筒下長按音量鍵

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

HandsChang2014-12-26 00:11

晚上才突然發現原來手電筒模式下 音量鍵可以控制光亮級數,長按可以達成連續閃光的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-26 00:18

Butterfly2好像不行耶。                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102014-12-26 00:24

謝謝分享,多一種控制手電筒亮度的方式.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-26 00:57

這樣子長按,對音量鍵不太好,所以沒事情就不要用,最好是htc把它獨立起來成為一個app 未來更新考慮加入這功能

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-26 01:06

不錯啊 內建就有這樣的功能 雖然不是原意

沒辦法控制閃速就是了

不過至少比某s牌還要自己下載好吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-12-26 02:01

Jexzzzer 發表於 2014-12-26 00:18
Butterfly2好像不行耶。

B2可以啊,長按音量鍵(上下都可以)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 06:43

居然還有這個隱藏版的功能。。                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-26 06:59

Han 發表於 2014-12-26 02:01
B2可以啊,長按音量鍵(上下都可以)

Dotview 殼要打開才可以不方便。                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732014-12-26 07:23

One X都不知道用多久了

現在才知道有這種功能....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-26 08:17

隱藏最久的隱藏版功能,

會不會連的工程師都忘了此功能?

哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應