產品討論
瀏覽 : 16996

[分享] 【開箱】Butterfly 2 胭脂紅 讓你一見鍾情 愛不釋手

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Emma-K2014-12-26 10:35

哇!!
終於!!

因為上個月底紅蝴蝶不見後,拿回小詠嘆,一直在尋找手機也在考慮是否要買蝴蝶2或轉ONE系列~

但我真的太愛蝴蝶系列的簡潔日系風格,紅色真的讓我覺得太美了!!
所以在聖誕節,我就把蝴蝶2帶回家囉!

來看看這精美的包裝(因為有現場檢查手機,所以封膜已拆)
外盒上有這次出的顏色,少了班底黑色,不過最近HTC和各廠手機似乎也很少看到黑色了。
正面有主打功能,背後則是詳細規格。

打開後,盒裝內也很簡單,上層放手機,下層則是配件
邊邊可隱約看到紅色!迫不及待要將他拿出來了

手機附的耳機、傳輸線、充電頭以及使用說明,保固說明等

來看看這美麗又簡潔的側邊吧!音量鍵是分開的,和蝴蝶初代不一樣喔!上方是nano sim的插槽。
另一面更簡潔,就只有一個放記憶卡的插槽~

底部是充電槽、耳機槽和麥克風。我覺得拿掉蝴蝶初代充電部位的防塵塞真的比較方便,以前都會小心翼翼好好塞回去,總覺得拆掉雖方便,但就不美了。
這次的雙喇叭也是我想體驗的效果之一,另外還有JBL Live Stage的音效,讓喜歡聽音樂的我能有更好的聽覺享受!

背後是絕美的胭脂紅啊~說起來我滿喜歡這種像鏡面烤漆的光澤感。
各種角度看起來都是一種視覺享受!
上頭還有低調的HTC品牌LOGO在上頭。

看看這對漂亮的大眼睛!!
這次的DUO景深相機是我第一次玩,目前還沒有拍照,之後有拍再放上來跟大家分享^^
裡面有好多我想嘗試的功能呢!

Blink Feed我個人覺得是很方便的一個介面,不用想看新聞開一個APP或網頁,看FB動態又要開一個APP
這裡面都整合了,先瀏覽想看再點入,有重要事項提醒的也有,真的非常便利。
讓我想到以前HTC的Friend Stream,那是整合了主要社群動態的功能,HTC真的很人性化,對吧!

內建的APP們。這次購買的是16G,對於不是重度遊戲迷的我來說很夠了。
拍的照片就放進記憶卡吧

在頁面雙指一縮就可以加上小工具了~
不過我喜歡頁面儘量乾淨^^

快速的功能鍵,也可以編輯。

這次有搭上好評加碼,可以登錄換炫彩保護套耶!
以前有試用過M8,那時候就覺得好厲害又好好玩~整個就是很大的點陣圖~很有玩心的設計

這是我第一次發開箱文,手機也剛拿一天,還有許多以前沒有過的功能等著我去體驗~
HTC真的越來越好,像是以前人家詬病的外形,現在讓許多人愛不釋手~
我喜歡HTC的產品,也期待他們能夠開發更棒的功能或產品,讓使用者更加方便或能有更棒的體驗

開箱文使用小詠嘆拍攝,也感謝大家將我的文章看完。

JUST H-T-C
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-26 11:03

恭喜樓主入手好機!這個紅色拿出去真的超亮眼的~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 11:35

難怪前些日子你會PO詠嘆機的照片...
B2,好機,恭喜入手。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2014-12-26 16:37

恭喜大大加入蝴蝶二的行列歐,這隻一定不會讓你後悔的^^

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-26 18:43

蝴蝶2...我已經用到愛不釋手了!!
最近考慮幫他添一位新玩伴~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-26 19:13

好漂亮的蝴蝶。。。

恭喜入手好手機。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Candy boy2014-12-26 19:29

恭喜樓主大大拿到了一台很好的手機!!

Candy Boy
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-26 20:01

恭喜樓主入手好機,記得幫它收好好的,不要讓它飛走囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-26 21:00

恭喜入手呀
這種紅色超好看的
選它就對了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-26 21:45

紅色蝴蝶真好看呀但是小弟還是最愛自己的白蝴蝶,純白無暇~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應