產品討論
瀏覽 : 85232

[分享] 更防水、防塵、防沒電!HTC RE專屬配件特輯(一)

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-11 12:18

RE已經有防護組合包和所以想要HTC RE充電座

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-11 13:40

新出的牛皮保護套我好想買,這個加強防水護套我也好想買...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-6-11 13:50

..嘻嘻..夏天到了,,常常去給水玩..一定要做好防水措施啦~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-20 00:16

防護組應該比較有用吧!!
期待我的re 紅到手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-21 08:15

防水防護組 和 充電座 ,真的是不錯的雙件組又實用喔!買藍一沒多久就入手好商品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-21 09:25

目前只有買防護組!!充電座還在考慮!!恐龍座會出嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-6-21 09:53

「HTC RE防護組合包」以及「HTC RE充電座」都已入手,但是自己淘腰包買滴,不是在兌換中心換的,雖然說要淘腰包但也甘願,不然RE要下水怎麼辦,沒防護換來修,那就得不償失了,充電組我覺得看個人要不要啦!

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-21 15:19

太暴力了!!!!!居然用邪惡的水龍頭沖RE!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-23 12:40

防水防護組超實用的~~
可以好好保護我的小紅re

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-1-12 11:30

項鍊帶非常實用呢!可以不必一直掛在手上舒服許多!
鏡頭保護蓋也是必備的!不想每次都從袋子裡面拿出來了.......

大家好~
檢舉 回應