產品討論
瀏覽 : 59615

[公告] 2015 跨年必備行頭- HTC RE

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

蕃茄莉娜2014-12-26 12:31

還擔心去跨年派對會人擠人,身上帶不了相機、拍不到照片嗎?
今年跨年,帶HTC RE迷你攝錄影機你的跨年約會也能很從容優雅!

蕃茄莉娜今天就來跟大家分享,有了輕巧的HTC RE,生活可以很不一樣

前後大對比!

在擁有HTC RE之前為了拍照需要背大相機還要扛著腳架,
天氣冷颼颼的連喝一口水都很困難

不過有了極輕巧方便的HTC RE之後,就能一手帥帥的掌控一切!

一到了跨年現場,可能還要在一旁把腳架打開之後,
才能好好的照相,但往往一準備好,拍照的瞬間就過了...

但是有了HTC RE之後,直接拿起來就可以拍照錄影了,既簡單方便又省時!

有沒有過冬天戴著手套,想用手機拍照,卻要拼命把手套拿掉的經驗?

有HTC RE在身邊,照相錄影的時候就不用讓雙手冷冷的吹風了~

是不是又省事又氣質翩翩呢?

準備參加跨年晚會的水水們,手拿包有沒有因為帶了相機手機化妝品塞到很難拿東西呢?

有了HTC RE之後,可以隨手輕易的收放拿取,並且不錯過拍照的當下

或是水水們有沒有過跟蕃茄莉娜一樣的經驗,就是想拿相機拍照的時候,
手拿包裡的東西一個不穩就像天女散花一樣全灑出來好丟臉喔!

有了HTC RE之後,完全可以維持美美優雅的動作,而且不會自毀形象~

愛拍照的你,是不是滿心想要記錄當下的美好時光,卻總是只能透過相機鏡頭看世界?

有了HTC RE,讓你輕鬆記錄美麗畫面,又完全體驗當下的瞬間!

大家看完了前後大對比,有沒有覺得HTC RE在跨年時候簡直是如影隨形的好夥伴呢?不但輕鬆攜帶,還能快速錄影錄下跨年倒數的「54321」瞬間。隨著時代改變,我們開始習慣用相機來記錄當下,蕃茄莉娜愛上HTC RE的原因在於HTC RE讓我們跳出觀的思維、體驗純粹而簡單的拍照方式,重新體驗到活在當下的真實感~

謝謝大家的收看,蕃茄莉娜祝大家新年快樂順心!

版上的大大們,有沒有人要分享一下自己跨年的行頭啊

本文章最後由( 蕃茄莉娜 )於 2015-1-1 01:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-12-26 12:38

htc RE真是各好物~~~~想拍就拍一點都不麻煩~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-12-26 12:38

看完這圖,真覺得RE超方便,經過聖誕節人擠人後,發現真的需要一個輕巧的RE來拍攝、錄影,尤其是在人擠人的狀態下!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-26 12:39

所有的大大示範都好認真喔
表情生動有趣
我今年也要帶RE出去歡度新年啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-26 12:45

哈哈~
對照圖真是明顯,完全突顯Re的便利之處~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

首席大碗2014-12-26 12:47

圖看完後,真覺得HTC RE真是便利,好想買哦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-12-26 12:49

RE在跨年時候簡直是如影隨形的好夥伴呢

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-12-26 12:51

HTC RE就是可以讓您很優雅的態度
來幫全世界都留下美好的回憶
這樣就是粉貼心喔
有了這什麼都足夠啦

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-26 12:52

自從 RE 入手後,它就變成我的戰友,
無時無刻都放在包包裏,想拍就拍,管
他天亮天黑,拍就對了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-26 12:53

RE真的是出去玩必備之物
隨手紀錄生活,太讚啦!!!
(model好正)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應