產品討論
瀏覽 : 58179

[公告] 2015 跨年必備行頭- HTC RE

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-26 13:15

re真的是好物啊!!跨年必備啊ヾ(*´∀`*)ノ

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-12-26 13:15

遊山玩水,踏青休閒玩樂必屬----->re

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2014-12-26 13:16

RE真的是方便取向 又不貴

很多想拍照的時刻都瞬間即逝 有RE更可以抓到那瞬間!!

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882014-12-26 13:17

allison 發表於 2014-12-26 13:00
有小朋友後要跨年的機會小了,
但相反的有RE後記錄小朋友的機會變多了!
...

說得一點也沒錯
不過我小朋友都大了

今年答應他們再去看101煙火跨年

RE隨拍就能拍.真的很讚

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

miracle03222014-12-26 13:17

htc re真的是居家旅行出門必備的好物阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-12-26 13:18

思憂夢塵 發表於 2014-12-26 13:08
小而巧的RE,真是太強大了,簡單的操作,可以拍照,可以錄影。

如果,HTC 're材質也用m8金屬就更加完美了!希望能改版!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰侖2014-12-26 13:18

HTC 在台灣也舉辦了他們的新機體驗會,雖然很可惜地沒有見到 Desire Eye 手機本尊,但同樣色彩繽紛的 RE 防水相機倒是讓我們有機會可以同步體驗試試它的表現。官方表示 RE 並且將會在 10 月底上市,美國售價為 US$200,顏色有白、藍與橘色可選購。另外,將會陸續在 HTC One(M8)與 Butterfly 2 上更新享有的最新 Eye Experiaence 拍攝介面,我們也已經在今天官方所準備的手機上玩到了,有興趣的朋友就請往下繼續閱讀我們今天的 RE 相機及 Eye 介面更新動手玩喔!

你好嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2014-12-26 13:19

re真的是出去玩必備之物,可隨手紀錄生活美麗片段

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranlu2014-12-26 13:19

好東西  隨手拍真的很方便
設計理念真的很好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

混小子2014-12-26 13:19

跨年一定要 RE 一下的阿! 希望 RE 的功能越來越好!

檢舉 回應