綜合討論
瀏覽 : 2926

[分享] 來看看這段由一萬多張照片組成的太空看地球縮時影片

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-26 15:15

從太空站拍地球的影片,相信大家也看過不少了,這些影片與照片都有一個特點:百看不厭!話說有一位名為 Alexander Gerst 的太空人,在國際太空站的半年「Blue Dot」任務中,不時地將相機設成自動拍照,最終拍下了 12,500 張照片,然後歐洲太空總署更將其變成了一段由照片合成的六分鐘影片。跳轉後的影片,如果大家有 4K 螢幕的話,可以將影片的解像度切換至 4K 慢慢欣賞。在影片中,大家可以看到很多自然現象,例如日出、極光和閃電等,除此之外也可以看到太空船脫離太空站和太陽能板活動等。自認太空迷的你絕對不能錯過呢!

文章來源:來看看這段由一萬多張照片組成的太空看地球縮時影片

--

論壇上已經有很多朋友分享RE縮時攝影的影片
上週最火紅的應該是蛤仔的吐舌影片吧XD
這影片從外太空拍地球的縮時影片真的很漂亮喔
而且還有4K解析度可以選,雖然有4K螢幕的人應該很少數XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 15:23

超讚~ 謝謝分享~ 等我下次回火星時.... 我也來縮時一下

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-26 15:31

Jovi 發表於 2014-12-26 15:23
超讚~ 謝謝分享~ 等我下次回火星時.... 我也來縮時一下

驚!!!
原來喬飛是火星來滴~~~
什麼時候招待一下論壇的朋友去喬飛家玩阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-26 19:25

好美喔,這應該是這一輩子,想看也看不到的風景

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sawa2014-12-26 21:41

地球真是太美了,我們必須好好珍惜。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-26 21:48

雷馬丁 發表於 2014-12-26 19:25
好美喔,這應該是這一輩子,想看也看不到的風景

上不了太空沒關係
太空人幫你做好縮時攝影
美景輕鬆看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882014-12-26 22:06

謝謝樓主分享
感動  景色好美

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-26 22:10

謝謝大大的分享真的很特別,影片捕捉了只有外星人知道的景色,真是神秘又美麗的太空

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2014-12-28 12:22

地球有太多樣貌了, 無法想像從太空中看地球, 還真是令人無比地震憾!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AaronLin2014-12-28 13:59

這是用re拍的嗎-太神拉噢喔噢依依依

檢舉 回應