產品討論
瀏覽 : 10083

[分享] M8和M7明年將會先升級到Android 5.0.1,Sense 7.0則要等到2015年5月

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

ckmichael2014-12-26 15:27

根據 Android 開發者 @LlabTooFeR 在推特爆料, HTC One (M7) 與 One (M8) 雖會更新到 Android 5.0.1 ,不過屆時仍是先搭配 Sense 6.0 ,其次是 Sense 7.0 將會跟著 HTC 2015 年度旗艦" Hima "亮相,其次是目前僅確定 One (M8) 約莫在 2015 年 5 月份獲得 Sense 7.0 更新,但 One (M7) 則還是未知數;如果 One (M8) 可升級 Sense 7.0 ,也意味著規格相似的蝴蝶 2 、 Desire Eye 獲得 Sense 7.0 的機會也很大

資料來源:癮科技:2014 年度 HTC 主力機種將先升級 Android 5.0 ,至於 Sencse 7 則要等到明年五月

--
之前的爆料已經知道M8和M7最快會明年1月開始升級5.0
現在又有Sense 7.0的消息出來啦
只是明年5月之後……還好久

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-26 15:29

M7未知數是不是因為發表後滿兩年了!!
所以不再提供更新><

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-12-26 15:34

M8果然不會搶先曝光!!    再等等吧!!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-12-26 16:02

很正常的更新模式,新版Sense當然是搭配新的旗艦機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-26 16:16

謝曉賢 發表於 2014-12-26 15:29
M7未知數是不是因為發表後滿兩年了!!
所以不再提供更新><

算是吧,因為也沒有先例,有機子跳過生及兩版sense

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-26 16:17

我的M7,快點更新吧~~~我等很久了................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-26 23:32

M7還是未知數
希望文中所敘述規格和M8相近的BF2跟EYE不要未知數阿~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PorscheWu2014-12-27 07:45

期待更新!但會不會到時候又想換手機了

jason.PorscheWu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-12-27 12:18

M7是未知數的話也沒關係
還有XDA及狂少等一堆大神阿~!XD

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2014-12-27 15:11

還剩下一個禮拜了,不知道會不會如期更新到5.0.1阿~M7超長壽阿~

Alien from Virgo
檢舉 回應