綜合討論
瀏覽 : 11454

[教程] HOTMAIL在手機上的設定步驟~~

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-12-26 17:51

之前發了這篇文,經由 陳誠誼 大大的指導,雖然我搞不懂造成原因是啥,但是經過不斷的查詢資料後,我終於找到問題所在了,其實就是MICROSOFT安全性設定的問題。
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=10534

接下來我們就來看要如何設定吧~~

首先,登入MSN帳號,[size=13.63636302948px]接著進入帳戶設定:

選擇安全性與隱私權底下的變更密碼與其他:

選擇兩步驟驗證,並關閉兩步驟驗證(預設是開啟的樣子,我也不確定,如果是開啟的狀態,請把它關閉;如果是關閉的狀態,應該是可以直接從手機登入才對)。

在PC端設定完後,接著就是手機端設定了,首先進入Gmail,選擇左上方的三條線,往下拉選擇設定,並選擇新增帳號,接下來就是一些基本資料的輸入了。

見到這個畫面,代表你已經設定成功了。

在左邊選項有一個下拉選項可以在不同MAIL中作帳號切換。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 18:03

哇~ 好詳細, 先收藏起來, 改天再來設定 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-12-26 18:05

Jovi 發表於 2014-12-26 18:03
哇~ 好詳細, 先收藏起來, 改天再來設定 !!

該不會很少人遇到這個問題吧~~

還是很少人用手機收HOTMAIL.......

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 18:09

andesonchu 發表於 2014-12-26 18:05

之前用WP , 因為綁定 HOTMAIL , 所以還有用~
之後用android ...就使用Gmsail , hotmail .... 好久沒開了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-26 20:40

自從msn關閉起來之後,hotmail...已經很久沒在用了!!
不過還是謝謝大大的教程分享ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dalen2016-9-4 02:27

andesonchu 發表於 2014-12-26 18:05

我是hotmail用戶

現在不支援雲端同步hotmail連絡人,對我來說頗為困擾,連絡人900多個,都放在hotmail,新手機居然不能雲端同步連絡人,現在像回到以前須靠線材跟電腦同步,這手機有退步的感覺

檢舉 回應