產品討論
瀏覽 : 73389

[建議] 強烈建議上架HTC桌面小工具(尤其記事本)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly

Sonic Hsu2014-12-26 19:58

我照片是我的Droid DNA

一直很依賴他的『記事本』小工具

對於我這種記性不好的人真的很方便

交代的事情都可以隨時查找

但是2013年後 ㄧ開機就搭載Sense5的機種

省去了許多小工具 瘦身成功 帶來順暢

但真的少了好多賞心悅目的widget

身為一個HTC控

真的無法接受額外下載多餘的第三方記事本widget app破壞手機的整體感

今年HTC有相當多內建應用程式

開始透過Google Play的方式更新

甚至還有能額外下載的App 如『塗鴉』『全景神器』是否能也用這樣的方式

讓我們自行下載記事本等HTC官方小工具

很多都很好用呀!集氣吧!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-26 20:46

推好用的小工具
上架GOOGLE PLAY自行更新
自由搭配更佳

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 20:47

不過,也因此我認識了:evernote這個軟體。如果HTC不重視這ㄧ塊,或是將它跟塗鴉放在ㄧ起,那就看消費者怎麼抉擇了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2014-12-26 21:49

我也喜歡工作與記事本這兩個小工具,直接放桌面很好用,隨時提醒著自己,不必再打開APP。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Candy boy2014-12-26 22:06

感謝樓主大大提供好用的小工具!!!

Candy Boy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高鼎翔2015-4-4 23:24

沒錯,推!一些小工具真的是htc sence的強項,「我的最愛」聯絡人,新的版本限制只能30人,以前的都沒有限制,比較好用,可以單獨放桌面,我經常要查電話會比較方便。

檢舉 回應