產品討論
瀏覽 : 5449

[分享] HTC Desire 816的第二種開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

笨笨的酷寶2014-8-5 21:44

I'm Back箱子實在是太可愛了 哈哈哈
所以手機送修不用連盒子一起附回嘍 哈哈哈
可以問一下上面的保護膜是他另外幫你貼的 還是本來就有貼啊
哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-5 23:15

恭喜816回到你的手上,白色還真是耐看,請多多愛護它喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-8-6 00:33

Killliong 發表於 2014-7-28 19:14
恭喜入手一台好手機~~
等待是值得的~
不過剛買沒多久就送修=ˇ=

htc售後服務確實沒話說,真心給個讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-8-6 00:36

朝智 發表於 2014-7-28 20:21
神腦可愛又迷人的服務小姐!!  不知道奪走多少"機"的第一次

多麼痛的領悟啊,
不給她開還不行呢 ^^"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-8-6 00:37

台灣only 發表於 2014-7-29 00:56
好悲哀的開箱文....
希望樓主的"新"手機能夠頭好壯壯

看著它頭好壯壯的回來,
不悲哀不悲哀 ^^~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-8-6 00:42

笨笨的酷寶 發表於 2014-8-5 21:44
I'm Back箱子實在是太可愛了 哈哈哈
所以手機送修不用連盒子一起附回嘍 哈哈哈
可以問一下上面的保護膜是 ...

是的,送修時我是用氣泡袋包覆手機,拿個簡易的紙盒回來將手機裝入並包裹好,

回來就變成漂亮盒裝,保護膜也貼好好~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-8-6 00:43

belleuve 發表於 2014-8-5 23:15
恭喜816回到你的手上,白色還真是耐看,請多多愛護它喔~

是的,簡直把它像公主一樣供著呢(笑)~

檢舉 回應