產品討論
瀏覽 : 1794

[分享] htc電源供應器

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:移動電源

林義詔2014-12-26 22:30

“htc”電源供應器,真的太神奇了,讓我能快速的充足手機~﹏~比別家的還強大-_-真的真的別無選擇…

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-27 00:04

哪牌的手機照阿,那麼糊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-27 01:00

這款不是最新支援2.0快速充電頭,這是MAX的標準配備。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-27 17:36

小可 發表於 2014-12-27 00:04
哪牌的手機照阿,那麼糊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈…其實是我拍照的技術不好,htc蝴蝶2~~真的真的很好!只能怪小的我,,新手上路,,請多多支持

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-27 17:41

陳誠誼 發表於 2014-12-27 01:00
這款不是最新支援2.0快速充電頭,這是MAX的標準配備。

大大:你的資訊真的不錯~講到什麼產品你什麼不知道~有過利害的!小弟真的還要跟你多學學!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-27 18:13

林義詔 發表於 2014-12-27 17:41
大大:你的資訊真的不錯~講到什麼產品你什麼不知道~有過利害的!小弟真的還要跟你多學學! ...

我哪有很厲害,jovi比較厲害,您沒看精華文第一名,最佳解也是,,所以他才是最厲害的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-27 23:05

陳誠誼 發表於 2014-12-27 18:13
我哪有很厲害,jovi比較厲害,您沒看精華文第一名,最佳解也是,,所以他才是最厲害的。
...

其實在 htc 論壇,有問題必答,只要不會的都會有人幫你解答!

檢舉 回應