綜合討論
瀏覽 : 1174

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會(台中場)心得文

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2014-12-27 12:54

看到HTC的活動就忍不住參加了
除了可以體驗劃時代的攝錄影機~HTC RE
還可以運動瘦身
希望之後的HTC活動都不缺席

收到通知能參加時,一整個開心(旋轉.跳躍.我閉著眼)
期待活動當天的到來

這次活動的地點
國立臺灣體育運動大學的體操館
說到辦運動會就會來這啦!
設備多齊全(畢竟是運動大學嘛)
二點多時入場
報到處有超正的ZOE 姊姊等待大家(可惜,人多沒拍到)
除了拿名牌,還有RE logo水壺的紀念品
超貼心的

報到完後先來個形象照

知道運動會一定要分組競賽
路上一直祈禱不要和叔叔阿姨(是哥哥姐姐啦)一組
接著來到我們小組上
結果我們這組五人都是學生(這就是堅定意志的力量)
左起【陳翊翔
【白舜宇】我【阿懋】【艾自己】
而我們的組長是正到不行的【乖乖】
首先進行小遊戲-乒乓球
站在一個呼拉圈內,在十五秒內打乒乓球,一球十h幣
好久沒打了,我只打了九下

在組長的指導下,我們決定了隊名與隊呼......
(HTC RE,HTC RE,乖乖隊,一定得第一)

再來上傳剛剛的形象照,一百h幣輕鬆到手

接著活動正式開始啦!

主持人是【Viento】碧安朵
說明~普通飛鏢球~~幸運飛鏢球~的重要
(就是射飛鏢,射到多少有多少h幣,幸運飛鏢球h幣x2)

然後我們帥氣的站長-----【東尼大大】現身了
並詳細解說HTC RE這支只要五張小朋友就可以帶回家的攝錄影機

HTC RE的主旨是-享受當下 捕捉歡笑-
生活當中有很多精彩的瞬間很多人想要去體驗、享受,但是又想要紀錄,
所以多數人都在躲在相機後面看精彩的瞬間,其實錯過的東西相當的多

有了HTC RE,我們可以不用在鏡頭後方看風景,還可以捕捉精彩的瞬間
除了有一千六百萬畫素,一百四十六度超廣角,IPX7的防水功能
搭配齊全的配備還可以應付各種場合
(鏡頭防塵蓋,手腕帶,單車固定器,隨意夾.....)還有一大堆

【東尼大大】講解結束後,我們跳健身操熱身

接著開始一連串的比賽
首先是~~~~隊呼比賽
(有喊得小組都是一千分,呵呵)

第二關是....音樂下一跳---體驗HTC RE慢速度攝影
(跳跳繩,在播音樂的過程中看誰跳最多)
【東尼大大】來當示範組

第一次是擺繩,我來掌繩(因為我體育細胞弱化)
我們不幸落敗

第二次是順繩,還是我掌繩
又輸了

第三次逆繩,決定改改運勢,換人掌繩耶!第一名,幸運飛鏢球入手

在等換場時間時,我們先去射飛鏢
靶上有五十.一百.一百五.二百
我竟然射到二百(不敢相信)

接著第三關.....翻滾吧!躲避球---體驗HTC RE慢速度攝影
(兩隊沒有交界,內場不可攻擊)
第一回合,我在外場(體育細胞弱,拿到球就傳給別人)
途中【東尼大大】跑來當加分題~打到【東尼大大】加二百分
結果我們神般的隊友【阿懋】不但打到【東尼大大】還打到主持人

幸運飛鏢球再度入手

第二回合,我在內場
哎呀~被打出場
幸好最後平手(感謝我神般的隊友)

第四關......趣味接力一---體驗HTC RE一百四十六度超廣角
(其滑板車繞過障礙物到終點並折返)
看到【艾自己】騎得多順,心想我的童年在哪?
結果我勉強地完成了(苦笑)

最後一關...趣味接力二---體驗HTC REIPX7的防水功能
(派一人去水箱錄影,猜出水箱中的謎題,共五題)
除了猜字(運動會),英文(enjoy)(happy),還有卡通人物(加菲貓)(吉普森家族)
最後一個吉普森家族,我實在猜不出來
我的童年在哪?again
所以最後我們只對四題

就在我們累到上氣接不到下氣時
貼心的HTC為我們準備了豐富佳餚
最後,到了分享心得的時間
現場大人多,小弟我聽聽別人怎麼說
接著射完累積的飛鏢球
前面都是二百,接著卻遞減一百五,一百,五十
最後的幸運飛鏢球,我只射到五十

還有頒發完賽證明
活動最後一定要來張大合照啦!(不用一百四十六度超廣角就沒fu啦!

離開前還有立可拍作紀念

*活動心得感文
這是我第一次參加HTC論壇的活動,除了體驗到HTC RE的功能與設計內涵,享受到闖關中的樂趣(雖然輸了),還交到了不少朋友
我從小就喜歡並支持HTC,除了因為其產品優良.進步,還有HTC是國貨
打開論壇,才知道錯過許多HTC的活動,實在後悔
這次的HTC RE是一項跨時代的產品,大大的增加許多功能,像是慢速度攝影.一百四十六度超廣角......等等,在很多場合中都非常的實用,不用擔心合照塞不下人啦.想拍自己游泳時的英姿啦......等等
HTC在產品上實在非常非常用心,不相挺蠻難的,很多同學在聽了我的經歷後,也想參加HTC的活動
我會繼續支持下去,也會推薦給身邊的朋友們
謝謝這次HTC FUN假趣-HTCRE冬季運動會的工作人員,也希望下次能繼續參加HTC的活動,狂拿h幣

本文章最後由( 陳御銘 )於 2014-12-29 17:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-27 13:14

7/22 就加入論壇... 你跟我是"港貼"勒~ 也潛水太久了~

明天就換台北場登場~ 好期待!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-12-27 14:22

Jovi 發表於 2014-12-27 13:14
7/22 就加入論壇... 你跟我是"港貼"勒~ 也潛水太久了~

明天就換台北場登場~ 好期待!!

大大你那有潛水跟本是出門曬太陽拉

0-0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應