產品討論
瀏覽 : 7025

[分享] M8剛買不到一個月壽終正寢!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

wowgood2014-12-27 16:58

11月底攜碼送了一部M8,十天左右螢幕就在我使用中裂開,(手指頭按壓我認為是正常使用,會在使用中裂掉,表示螢幕質量有問題,我是如此認為。)
(相機畫質差拍不出裂痕)
不是摔到那種裂到螢幕邊緣,
是從螢幕右邊約0.5公分,
裂了上下約5-6公分,
送修是到府收件的,從收走到送回來前後好像11還是12天。
報價3500多,我不想修了。
更扯的是送回來後電源鍵不會反饋,
(如照片外表無任何傷痕,電源鍵凹陷無反饋)
客服給的答覆是他們沒拆,是我自已摔壞。
我知道沒摔過的。你們要這樣我只能接受。
只是我以後不會在買htc的任何產品了,
親戚朋友如果問我手機怎麼用沒幾天就換了,
我會建議他們別買htc,旗艦機都只是這品質,不敢領教。
P.S現在我維修單照片都附上了!別在刪我文章了!
     就算刪我在其他手機論壇也PO了!
     雞蛋在密都有縫,也許貴公司認為是個人使用問題,但我認為這是瑕疵機!!
     這手機我不修也不使用了!請貴公司不用聯繫我!

本文章最後由( wowgood )於 2014-12-27 17:00 編輯

本文章最後由( wowgood )於 2014-12-27 21:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2014-12-27 18:06

HTC m8是旗艦機真慘,是我看到史上最慘重的,壽終正寢

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-27 18:21

Service 本來就是一塊不容易經營的領域
可是卻是使用者體驗非常重要的第一線
怎麼能在不虧本的前提下把服務做到位
連我們這種是 Service Team 的支援部隊的人都覺得煩瑣與辛苦

既然要出來賺錢作生意
就請大家盡量讓 htc 的服務慢慢達水準之上
也歡迎大家推薦自己曾經覺得好的服務的型態與方式

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-12-27 18:25

還真是可憐阿不過版主讓我看到2個第一次看過的事

第一:沒想到玩遊戲可以玩到手機自動裂開還是佩服,可以拿它去上遍各大節目了
第二:哪一家電信商或是通訊行這樣好啊,攜碼就送你一台m8手機,請問是哪一家阿,我也想去攜碼
還有我真是看不懂你照片是在拍什麼問題
照片畫質也太差,也沒有事後用小畫家那種簡單軟體標示哪一區有問題
以及你的維修單怎麼不把維修序號拿出來給大家看看
最後真是一篇讓人見識增廣的好文章。,

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582014-12-27 18:34

我實在是看不出來到底是怎樣烈的,樓主我不是我懷疑你
但是要莫名其妙的烈開
有點不太可能
可是我覺得為什麼你要不去維修呢?
是因為覺得沒必要還是??
樓主還是去咻咻吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-27 20:11

喔~~各說各話了 節哀吧好好保養自己的愛機了  希望別牌不要在遇到玩遊戲螢幕會自己裂開 真窘!! (哪款遊戲這麼強 要閃開) 建議他們別買htc,旗艦機都只是這品質,不敢領教。 建議您投報 這樣才會有大效果@@""  酸~~htc不要查我 ㄏㄏ 本文章最後由( 國富民樂 )於 2014-12-27 20:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2014-12-27 21:25

這個壽終正寢有點慘烈阿,樓主還是再拿去咻咻看吧。

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wowgood2014-12-27 21:48

又菖 發表於 2014-12-27 18:25
還真是可憐阿不過版主讓我看到2個第一次看過的事

第一:沒想到玩遊戲可以玩到手機自動裂開還是佩服,可以拿 ...

遠傳網路門市,3990,攜碼折四千等於不用錢。
還送500元全家禮卷,還有一個號稱市價一千多的保溫杯,
還有網路門市500購物金,買了一條蘋果充電線自付不到二十寄到家。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wowgood2014-12-27 21:55

不是莫名其妙裂開,
是禁不起手指頭按壓裂掉,
手指頭按壓滑動我認為是正常使用。
讓我不能接受是電源鍵送修回來就沒反饋,
一修來回又十多天我無法接受,
更何況還說電源鍵問題是我摔壞的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉奴2014-12-27 22:21

你的M8也太慘了吧這麼快就掛掉死機了

檢舉 回應