產品討論
瀏覽 : 17202

[已解決] 關於Desire820 (htc dot view)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

SIMON09262014-12-27 20:50

如題我目前是只有買htc dot view,可是還是感覺營幕光溜溜的感覺很危險,,
想說去貼個鋼化玻璃,對螢幕比較保險..問題來啦!!請問我有朋友說若貼鋼化玻璃,dot view會蓋不上,因為吸不住...

新人問題多,請多多包涵..

一般用戶

等級7

神人

POWER919 2014-12-27 22:29

SIMON0926 發表於 2014-12-27 21:11
再請教一下,我朋友說鋼化貼是有黏性的,那若自己貼會有圓圓的氣泡!?或是撕下來會有殘膠!?(若有殘膠要怎麼 ...

不是這樣喔,鋼化玻璃幾乎沒有黏性,
可重複撕下貼上,比舊式的膠膜更好
貼,只要兩角對好,中間一壓就OK了,
沒貼好可以撕下再貼。(是靠靜電,沒黏性)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-27 22:29

SIMON0926 發表於 2014-12-27 21:11
再請教一下,我朋友說鋼化貼是有黏性的,那若自己貼會有圓圓的氣泡!?或是撕下來會有殘膠!?(若有殘膠要怎麼 ...

貼,只要兩角對好,中間一壓就OK了,
沒貼好可以撕下再貼。(是靠靜電,沒黏性)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-27 21:06

我的820有貼鋼化玻璃!!沒出現你說的"合不起來"狀況,
剛使用頭幾天也許會,過一陣子就OK了,放心買吧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇小明2014-12-27 21:06

如果是0.3的保護貼 配原廠的套套就比較不會發生此問題(他主要是太厚才合不起來)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-27 21:11

POWER919 發表於 2014-12-27 21:06
我的820有貼鋼化玻璃!!沒出現你說的"合不起來"狀況,
剛使用頭幾天也許會,過一陣子就OK了,放心買吧。
...

再請教一下,我朋友說鋼化貼是有黏性的,那若自己貼會有圓圓的氣泡!?或是撕下來會有殘膠!?(若有殘膠要怎麼清除!?)還有鋼化玻璃會容易破!?(謝謝^^)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-27 21:18

以下是論壇名人JOVI大大的保護貼教學,
請先參考
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9759

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-27 22:42

POWER919 發表於 2014-12-27 22:29
貼,只要兩角對好,中間一壓就OK了, ...

不只是玻璃貼吧

現在很多都沒有用膠了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-27 22:48

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-27 22:42
不只是玻璃貼吧

現在很多都沒有用膠了

??我沒說到用膠吧??是樓主朋友說的
,怎麼變成我說的??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-27 22:54

POWER919 發表於 2014-12-27 22:48
??我沒說到用膠吧??是樓主朋友說的
,怎麼變成我說的??

喔…好

抱歉我誤會了

有膠的撕下來之後超噁心

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-28 00:09

嗯嗯...謝謝大大的解說,所以是可以重複撕貼囉!!
好的....那我這幾天去手機門市看看,順便買來貼吧!!

謝謝大家^^

檢舉 回應