產品討論
瀏覽 : 12145

[分享] 限量聖誕許願商品-BoomBass開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC BoomBass

Michellelu2014-12-27 23:13

真的很不好意思~限量的聖誕許願商品中,12/19那五個BoomBass被我搶走一個了~

其實真的超意外的,因為上次搶不到特價工具組那次之後,我就覺得我應該都沒機會搶到這種需要秒殺的東西了,而且搶購的那天,我一開始就把電腦都準備好了,就等著時間逼近,按下『F5』,出現可以『兌換』的選項,就趕快輸入資料,結果~那天很不給力的網路跟電腦竟然又慢又卡,當時想說應該沒機會了,結果在約末1分鐘後終於恢復正常,趕快把收件資料打完,按下送出,哇~~~~竟然搶到了ㄟ!!!當下真想大叫啊!!!
隔了一陣子~終於看到他出貨了,不過花了一點功夫才收到貨,在學校忍了一天就趕快回家驗收效果~就讓我們一起來看看吧!

可惜外包裝被郵差用得有點破破爛爛的~(跪)

打開包裝倒是有個令人嘴角上揚的驚喜~是版大們的親筆簽名卡片ㄟ!!!!太酷了啦!這跟大明星簽名照一樣值錢呢!

這是很有質感的外包裝~

包裝盒本身有磁性,用上掀的方法打開~

把紅色底座拉出來就可以放手機囉!

盒底的說明~

這是手機橫放的樣子~(試播陳奕迅在音樂頒獎典禮上演唱的浮誇)

說明書說只能橫放,可是我覺得直的放也OK啊!

拍了有點掉漆的實驗影片~應該可以感覺出來落差喔!

古典音樂篇~

陳奕迅浮誇篇~

本文章最後由( Michellelu )於 2014-12-27 23:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-27 23:28

這篇應該叫做"塞翁失馬焉知非福"
第一輪沒換到工具組,這一輪讓你換
到很多人都夢想的"逸品"真替你高興!!
看來我應該累積一些h幣,為下一次做準備。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-27 23:32

我比較好奇的是把M8換成蝴蝶2,不知道聽起來會出現怎麼樣的聲音??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-27 23:35

POWER919 發表於 2014-12-27 23:28
這篇應該叫做"塞翁失馬焉知非福"
第一輪沒換到工具組,這一輪讓你換
到很多人都夢想的"逸品"真替你高興!!

大大說得真有道理啊!!!
因為後來覺得沒換到工具組也沒什麼~因為家裡還是會有大一點的工具~
但是家裡不會無故有這種特別的玩具,一放HD的影片,效果真的差很多,聽起來超爽der.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-27 23:38

春捲 發表於 2014-12-27 23:32
我比較好奇的是把M8換成蝴蝶2,不知道聽起來會出現怎麼樣的聲音??

哈哈~剛好另外一位版友也有換到BoomBass,他用的剛好就是B2....
他剛從日本回來不知道有沒有空PO分享文,我再來跟他說說看~嘿嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-27 23:40

影片中把藍芽關掉只剩下手機播出的聲音
真的差蠻多的喔
h幣太少了換不好羨慕~~~
只好繼續努力參與論壇活動

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-27 23:40

Michellelu 發表於 2014-12-27 23:38
哈哈~剛好另外一位版友也有換到BoomBass,他用的剛好就是B2....
他剛從日本回來不知道有沒有空PO分享文 ...

期 待 他的  分 享 文 ㄟ ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-27 23:48

ckmichael 發表於 2014-12-27 23:40
影片中把藍芽關掉只剩下手機播出的聲音
真的差蠻多的喔
h幣太少了換不好羨慕~~~

一開始聽的時候就覺得很震撼~沒想到一關掉之後的落差真的讓我有嚇到,這樣讓我覺得換這個比較值得了~
其實M8的聲音已經比舊的手機都進步很多了,沒想到加上BoomBass更有力啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-28 00:06

恭喜大大搶到好物一個!!
這絕對值得HTC粉絲擁有的... (其他手機不能用XD)
我自己也有買一個來用,
感覺放出來就是比我桌機的2.1聲道喇叭好聽,
8年前買的Creative喇叭還沒壞...
實在是太神奇了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-28 00:19

Hank Hung 發表於 2014-12-28 00:06
恭喜大大搶到好物一個!!
這絕對值得HTC粉絲擁有的... (其他手機不能用XD)
我自己也有買一個來用,

其他手機不能用喔??果然是有他的獨特感啊~哈哈!
改天要用來看個高畫質影片試試看,喔耶!

檢舉 回應