產品討論
瀏覽 : 12596

[分享] 限量聖誕許願商品-BoomBass開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-28 17:52

蜜雪兒妹妹
妳趕快去換一支HTC mini+
就可以像我這樣玩了!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4888

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2014-12-28 18:30

好棒~~恭喜大大入手最棒的聖誕禮物

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyChem18212014-12-28 21:06

可惡呀~~小弟我才剛練......版主大大想必已經練很久了吧OAO

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-12-28 22:00

米雪兒~~~~也讓人太羨慕了吧!發現越來越沒時間參與論壇活動後,h幣的累積速度好比烏龜在爬一樣(*´>д<)

還是恭喜妳入手這麼讓大家心動的好物,記得玩膩的時候給我接收啊!(抽號碼牌no.1 XDDD)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-28 22:35

哇...  好手氣..
換到這個
恭喜樓主囉~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-28 22:37

艾瑞克 發表於 2014-12-28 22:00
米雪兒~~~~也讓人太羨慕了吧!發現越來越沒時間參與論壇活動後,h幣的累積速度好比烏龜在爬一樣(*´>д<)
...

艾瑞克自從第一次論壇聚會之後就消失了,真是太可惜了!如果不是論壇活動,哪來這麼多好康可以換?

今天有個小活動賺H幣的最小值是50,真的是怎麼樣都比每天登入50天才能賺到還要強大啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-28 22:38

frags 發表於 2014-12-28 22:35
哇...  好手氣..
換到這個
恭喜樓主囉~~~

真的是屎到的啊!哈哈哈哈哈!多參加論壇活動就有機會囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-28 22:41

Vector Tsai 發表於 2014-12-28 17:52
蜜雪兒妹妹
妳趕快去換一支HTC mini+
就可以像我這樣玩了!

哇塞!真的很酷欸!不過我接下來應該會買RE,所以把錢留著換週邊商品好了,哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-28 22:42

AndyChem1821 發表於 2014-12-28 21:06
可惡呀~~小弟我才剛練......版主大大想必已經練很久了吧OAO

我是"開壇"的第三天加入這裡的,這樣算很久啦!呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 00:13

恭喜搶得好物,記得要充飽電,它才能發揮它的效果,我幾乎天天用它。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應