產品討論
瀏覽 : 12606

[分享] 限量聖誕許願商品-BoomBass開箱文

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-12-29 00:13

Michellelu 發表於 2014-12-28 22:37
艾瑞克自從第一次論壇聚會之後就消失了,真是太可惜了!如果不是論壇活動,哪來這麼多好康可以換?

今 ...

蛤? 是什麼小活動,我怎麼沒有發漏到呢?

自從上次參加活動接老婆遲到後就被禁足啦~(〒︿〒)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 00:18

春捲 發表於 2014-12-27 23:32
我比較好奇的是把M8換成蝴蝶2,不知道聽起來會出現怎麼樣的聲音??

春捲大,就算把M8換成蝴蝶2,也是M8獲勝,我比較過眾多機種M8實力最強,包括外放,耳放皆勝。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-29 13:05

艾瑞克 發表於 2014-12-29 00:13
蛤? 是什麼小活動,我怎麼沒有發漏到呢?

自從上次參加活動接老婆遲到後就被禁足啦~(〒︿〒)

哈哈哈哈,原來艾瑞克是PTT俱樂部成員,竟然被禁足,太妙了!

昨天亞當大大把一家老小都帶去了呢!所以你應該也要參加,然後一家四口一起來玩才對!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-29 13:07

陳誠誼 發表於 2014-12-29 00:13
恭喜搶得好物,記得要充飽電,它才能發揮它的效果,我幾乎天天用它。

BoomBass有電源開關嗎?怎樣才知道電源剩下多少?我覺得播高畫質的影片搭配他比較有感覺!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 17:36

Michellelu 發表於 2014-12-29 13:07
BoomBass有電源開關嗎?怎樣才知道電源剩下多少?我覺得播高畫質的影片搭配他比較有感覺!呵呵!

它後面是有個按鈕開關,不過並無法得知電量狀況,但我都是只要開啟就插電來使用。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-29 18:19

陳誠誼 發表於 2014-12-29 17:36
它後面是有個按鈕開關,不過並無法得知電量狀況,但我都是只要開啟就插電來使用。
...

因為HTC Fetch可以從連線狀態去監控電量,我以為BoomBass也可以呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-29 18:45

Michellelu 發表於 2014-12-29 18:19
因為HTC Fetch可以從連線狀態去監控電量,我以為BoomBass也可以呢!

Boombass沒有app當然也不能更新...
不像RE可以用app幫它更新,
燈號我也看不懂感覺跟說明書有點出入...
這是蠻失望的一點...

請參考第六頁
http://dl4.htc.com/web_materials ... BoomBass_UM_CHT.pdf

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-12-29 19:05

樓主果然厲害,存了5000個H幣,我果然要像你好好學習,恭喜樓主新品入手!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-12-29 20:05

Michellelu 發表於 2014-12-29 13:05
哈哈哈哈,原來艾瑞克是PTT俱樂部成員,竟然被禁足,太妙了!

昨天亞當大大把一家老小都帶去了呢!所以 ...

我們是尊重好嗎?上次要報名全家新竹遊活動小組就回說不方便攜伴參加啊~

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-29 20:16

Hank Hung 發表於 2014-12-29 18:45
Boombass沒有app當然也不能更新...
不像RE可以用app幫它更新,
燈號我也看不懂感覺跟說明書有點出入...

好吧!那只好要用的時候把充電器插著,如果要帶出門就先充好電這樣,不過我個人覺得他在室內效果比較好就是了!

檢舉 回應