產品討論
瀏覽 : 12604

[分享] 限量聖誕許願商品-BoomBass開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-29 20:20

艾瑞克 發表於 2014-12-29 20:05
我們是尊重好嗎?上次要報名全家新竹遊活動小組就回說不方便攜伴參加啊~ ...

哈哈哈哈,我同學也是PTT一族的,但是他都說『不是我怕太太,是太太不怕我』…………哈哈哈哈哈!

去新竹那次應該是因為有車子座位的問題,所以比較不方便,運動會比較開放啊!就有一些版友帶另一半出現咧!不然就叫他們在目的地跟你會合,假裝『巧遇』………哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-29 20:22

yuche 發表於 2014-12-29 19:05
樓主果然厲害,存了5000個H幣,我果然要像你好好學習,恭喜樓主新品入手!
...

『忍住不買是為存』………哈哈哈哈!真的要多參加活動賺H幣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-12-29 22:09

陳誠誼 發表於 2014-12-29 00:13
恭喜搶得好物,記得要充飽電,它才能發揮它的效果,我幾乎天天用它。

陳大哥,這台真的那麼好用嗎?
我也想買一台來玩

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 22:38

安仔仔 發表於 2014-12-29 22:09
陳大哥,這台真的那麼好用嗎?
我也想買一台來玩

去專賣店用看看就知道了,沒有BoomBass簡直聲音單薄到不行,加上之後聲音的厚度才知道。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-30 00:05

Michellelu 發表於 2014-12-28 22:41
哇塞!真的很酷欸!不過我接下來應該會買RE,所以把錢留著換週邊商品好了,哈哈哈哈哈! ...

今年連假出遊我就靠RE了哈哈哈,到時候再看看有沒有能分享的作品...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-30 00:11

陳誠誼 發表於 2014-12-29 22:38
去專賣店用看看就知道了,沒有BoomBass簡直聲音單薄到不行,加上之後聲音的厚度才知道。
...

這是真的!沒用以前覺得M8聲音已經很強,沒想到用了差點邁向家庭劇院!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-30 00:11

Vector Tsai 發表於 2014-12-30 00:05
今年連假出遊我就靠RE了哈哈哈,到時候再看看有沒有能分享的作品...

可惡!!!那我這兩天也衝去買一支好了!!!真的太生火了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-30 00:15

Michellelu 發表於 2014-12-30 00:11
可惡!!!那我這兩天也衝去買一支好了!!!真的太生火了!

我周邊應有盡有呢
新產品除了Desire EYE其他我也都到齊了
(RE、Nexus 9、820)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 00:40

Michellelu 發表於 2014-12-30 00:11
這是真的!沒用以前覺得M8聲音已經很強,沒想到用了差點邁向家庭劇院!哈哈!
...

用了以後才知道,沒有低頻的聲音,就好像沒有根一樣。不夠札實。當你用了之後就可知道聲音的厚度就出來了。圓潤感也才會有。很多東西試了,聽過了才會知道,雖然它還不是很完美。但是以我聆聽音響20幾年的經驗。它真的很好。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2014-12-30 05:01

e神最高!
浮誇超好聽!
(不是該稱讚BoomBass嗎?XD)

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應