產品討論
瀏覽 : 9107

[已解決] 請問狀態欄上上網圖案

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

SIMON09262014-12-28 10:41

如下圖我看別人的都標有3G或4G,可我的卻標示H上下鍵,怎麼會這樣,會不會加收錢,我是辦ㄔ到飽耶。下圖

新人問題多,請多多包涵..

一般用戶

等級7

神人

belleuve 2014-12-28 12:03

SIMON0926 發表於 2014-12-28 11:43
1.大大我是雙卡機,盒上有標IMEI1跟IMEI2,兩組編號,還是隨便輸入一組?輸入錯誤會無法登錄嗎?

2.網路設 ...

1.我看一下你的資料,原來你是入手Desire 820 dual sim
輸入IMEI 1就可以了,如果有疑問可以用下面的聯絡信箱問~

2.除非你有辦4G,不然只能收3G的信號(4G要用另外的SIM卡)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-28 12:03

SIMON0926 發表於 2014-12-28 11:43
1.大大我是雙卡機,盒上有標IMEI1跟IMEI2,兩組編號,還是隨便輸入一組?輸入錯誤會無法登錄嗎?

2.網路設 ...

1.我看一下你的資料,原來你是入手Desire 820 dual sim
輸入IMEI 1就可以了,如果有疑問可以用下面的聯絡信箱問~

2.除非你有辦4G,不然只能收3G的信號(4G要用另外的SIM卡)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e23127392014-12-28 10:57

H是3.75G,也算是3G阿,不會多收錢的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-28 11:05

不用緊張,上網符號有分很多種

G 、o: 代表在2.5G(GPRS或CDMA2000 1xRTT )的無線網路中
E: 代表在2.75G(EDGE )的無線網路中
3G: 代表在3G(UMTS/WCDMA/EV-DO )的無線網路中; iPhone則3G以上網路都用3G符號顯示
H: 代表在3.5G(HSDPA )的無線網路中
H+: 代表在3.75G(HSUPA/HSPA )的無線網路中

4G、LTE : 4G代表在4G(WiMax )的無線網路中;iPhone則4G以上網路 則用LTE(Long Term Evolution) 符號顯示

給你參考~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-28 11:06

來源: 110517m9h3kjhmuu9mm0zi.jpg 放心吧~

吃到飽不會多收錢的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-28 11:11

belleuve 發表於 2014-12-28 11:05
不用緊張,上網符號有分很多種

G 、o: 代表在2.5G(GPRS或CDMA2000 1xRTT )的無線網路中

好專業,再問一下剛剛那個上網部份,設定僅3G,會不會跑的比較穩定?(下圖)

還有我要登入我的手機序號時發現盒子上有2個IMEI,那要輸入哪一組號碼,是1還是2?(謝謝)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-28 11:26

SIMON0926 發表於 2014-12-28 11:11
好專業,再問一下剛剛那個上網部份,設定僅3G,會不會跑的比較穩定?(下圖)

1.沒有僅3G,有分選項 僅WCDMA=僅3G-3.75G(3G~H~H+)
選項 僅GSM=(GSM=2G)(G)
選項 GSM/WCDMA自動模式=2G-3.75G自動(G~3G~H~H+)

僅選項有沒穩定?就要看你所在地區,有時候訊號不佳用自動模式比較好

2.是說HTC手機IMEI嗎?通常只有一組號碼才對~

[size=15.3333330154419px]

[size=15.3333330154419px] 143I463D-4.JPG

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-28 11:43

belleuve 發表於 2014-12-28 11:26
1.沒有僅3G,有分選項 僅WCDMA=僅3G-3.75G(3G~H~H+)
選項 僅GSM=(GSM=2G)(G)
選項 GSM/WCDMA自動模式=2G-3 ...

2.網路設定"2/3/4G(自動)",不會真的連到4G吧(⊙_⊙)然後給我加收4G部份的錢吧?還是設定2/3G(自動)就好?!

(報歉,第一次用高級手機(〒︿〒),問題比較多。)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2014-12-28 11:52

可以從上面的符號知道你的速度如何喔

檢舉 回應