產品討論
瀏覽 : 6746

[討論] 我的蝴蝶2買三個月第2次不能充電送修~hTC初體驗就中機王~唉

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric1002014-12-29 12:45

喔!我也送過一次~
最開始在充電時會提示慢速充電(整套原廠充電組)
後來某天就再也不給充了…希望不會再一次

順帶一問,有人是用原廠dot view保護殼
結果角落被自己的殼刮傷的嗎?(如圖)

我的是白色蝴蝶2

本文章最後由( Eric100 )於 2014-12-29 12:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-12-29 13:18

你拿到的手機有可能是第一批出產的手機後來的新機因該都沒有你那種問題了
我自己也拿蝴蝶2 ,上次洗車不小心噴到洗車蠟精我還順便給他洗香香
usb跟耳機洞也可他沖一沖,接這給他用力甩掉水滴放這1小時以上再充電就沒事了
最後買旗艦機最好還是去專賣店買,雖然價格多貴2千上,但是服務就好很多了。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聶小哈2014-12-29 13:47

Bruce Peng 發表於 2014-12-29 08:33
Butterfly 2是好手機
我也是拿Butterfly 2
但是充電問題似乎不是個案

想當初我入手蝴蝶2時
真心的認為他是一隻好手機
不論外型或功能都深得我心

我家有小朋友,所以我的手機一定要防水我才安心
用了2支sony防水機,都很順手
但每次充電要開防水蓋真的有點麻煩
所以看到號稱無蓋防水的BF2一出現我就鎖定了

但現在上市就買新機的我
看起來好像成了HTC的白老鼠
客服主管回應的態度是"你3個月壞2次是你家的事,修手機就是那麼久,找再高階主管都沒用"
真是欲哭無淚啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122014-12-29 14:12

我覺得3到5天的維修時間算是正常的流程
畢竟維修是需要時間~~
樓主耐心等候吧!希望這次能一切安好無恙....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-29 15:15

Bart 發表於 2014-12-29 11:26
Hi 樓主:

已將此狀況反映至內部囉。謝謝!!

站長大大:我家O牌按摩椅13個月時故障,星期五晚上9點發現故障,六日休息,
星期一早上客服就打電話來安排到府維修的時間,

星期三下午一點準時到,
四個馬達其中一個壞掉(滾輪組),
就換掉整組滾輪組(內含四個馬達),
維修花費一個多鐘頭,
客戶我當然滿意(維修時間短又整組換新)
,我在想,壞掉的滾輪組維修過後,
應該也有它的用途,
假如HTC維修能類似此種方式,
我相信客戶滿意度會大幅提高的.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聶小哈2014-12-29 15:16

pony012 發表於 2014-12-29 14:12
我覺得3到5天的維修時間算是正常的流程
畢竟維修是需要時間~~
樓主耐心等候吧!希望這次能一切安好無恙....

我可以理解維修需要時間
只是想說,這那麼短時間就同樣原因修第2次
是不是可以幫我處理快一點

但主管的回覆就是沒辦法
因為我的前幾支手機都沒因故障送修與客服交涉的經驗
所以不清楚其它家客服的處理是不是也都這樣沒得商量
只好自認倒楣了

另外想問問其它用蝴蝶2或其它機型的版友
我前次送修回來後,相機對焦時會聽到很明顯的零件運作的滋滋聲
客服主管說這是正常的
但我媽的NEW One跟我爸的816都不會耶
這樣真的沒問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-12-29 15:29

很同情你手機有問題,但沒憑沒據(有錄音檔嗎OR自己情緒管理不佳的認為)天外飛來一筆"客服主管回應的態度是"你3個月壞2次是你家的事,修手機就是那麼久,找再高階主管都沒用""那妳就太矯情了.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聶小哈2014-12-29 16:16

大千 發表於 2014-12-29 15:29
很同情你手機有問題,但沒憑沒據(有錄音檔嗎OR自己情緒管理不佳的認為)天外飛來一筆"客服主管回應的態度是" ...

是的,我當然沒有錄音檔
但我相信HTC CALL CENTER絕對有錄音檔
若htc想了解一定調得出來

也當然客服主管不會白目到直接照我字面上的文字講
但客服在與我討論此案時,給我的"感受"就是如此
我相信客服處理這案件是按著手機故障sop流程來辦的
所以站在"公司立場"來說
客服有什麼重大疏失嗎???還真的沒有
只是這樣一切照流程不顧客戶感受的服務
會讓我這個第一次就買到機王的客戶覺得非常失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-12-29 16:33

聶小哈 發表於 2014-12-29 16:16
是的,我當然沒有錄音檔
但我相信HTC CALL CENTER絕對有錄音檔
若htc想了解一定調得出來

失不失望就看第二維修結果,不然妳這樣的SOP的回應,版友們逛各大論壇看多了,說真的也麻痺了.
PS:我本身對你這SOP回應,抱歉看太多了,已經麻痺了,我只等站方第二次維修結果.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

永衣2014-12-31 15:20

這樣真的會讓人覺得很切心
而且在連假期間這樣
真的覺得會很煩

htc EYE
檢舉 回應