綜合討論
瀏覽 : 5120

[其他] 開箱:HTC隨身碟(16G)

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 06:16

小弟我對論壇真是萬分抱歉,就在聖誕節前的平安夜,收到一封來自HTC的掛號,本以為是我在論壇所兌換的16G隨身碟,造成很大誤會,對此再次表示歉意,12月27日造成誤會的本尊終於到來了。廢話就不多說了,我對HTC隨身碟的包裝實在非常的讚許。實在太精緻了。看圖吧!

這是外包裝圖,果然論壇兌換是有活動小組的。再次抱歉。

精美的盒裝,讓人賞心悅目。(正面)

盒裝的背面

本尊終於出現了,質感一流。(正面)

隨身碟的背面。銷魂啊!

這個漂亮的隨身碟標示為16G,可用為14.96G。

本來使用測試軟體測試這個隨身碟的讀寫速度,怎麼用電腦卻不讓我傳上來,那我只好用寫的或是有哪位大大知道如何把數據po上來,先把數據寫上圖片後補。寫入速度約為8M左右,讀取速度約為24M。以上便是此16G的隨身碟報告。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-29 06:45

這似乎是陳大的首發開箱文,我來搶頭箱。

另外,昨天去參加HTC運動會,亞當大&東尼大都在問你怎沒來?  下次我再把你ㄧ起找出來參加活動!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 06:48

Jovi 發表於 2014-12-29 06:45
這似乎是陳大的首發開箱文,我來搶頭箱。

另外,昨天去參加HTC運動會,亞當大&東尼大都在問你怎沒來?  下 ...

好的,看是哪時候。我再看看。也替我問候一下。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-29 08:04

哇!光那外盒就物超所值了。。

加上又是點數換的。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-29 08:22

恭喜你換到隨身碟,很有質感耶~
不過之前的誤會有點好奇說~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 08:43

哈雷 發表於 2014-12-29 08:04
哇!光那外盒就物超所值了。。

加上又是點數換的。

說真的,我買過無數的隨身碟,從沒看過包裝如此精緻的。雖然它是點數換的。但光看這樣的包裝,就令人滿心歡喜了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-29 08:45

讚ㄟ~比我想像好多了!!HTC隨身碟粉有質感喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 08:55

belleuve 發表於 2014-12-29 08:22
恭喜你換到隨身碟,很有質感耶~
不過之前的誤會有點好奇說~

哈哈!這是我的糗事。話說我在9月份的時候買了兩條usb線,我是跟線上客服買的,當時表明發票不要寄給我,曰子就這樣一天一天過去了,到了12月15日我在論壇兌換區上看到16G的隨身碟,我就換了。又過幾日來到12月23或24日,我忘了確切日期,我收到HTC寄給我的掛號,我興高采烈的去郵局領了,發現怎麼這麼薄,只有一張紙,我當下撥電話給客服,問這是什麼,客服說幫我查查看,客服與他們忠孝門市連絡只靠電子郵件。連電話都沒辦法。我覺得很奇怪怎麼會只有一張紙。我也沒仔細看,然後就po文上論壇。後來我仔細再看,原來是兩條usb線的價格。發票。就這樣弄個烏龍。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 08:57

春捲 發表於 2014-12-29 08:45
讚ㄟ~比我想像好多了!!HTC隨身碟粉有質感喔~

真的質感不錯,兌換區還有。春捲大換一個吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-29 09:13

哇~ 看起來真的很棒耶!
期待我的也快點寄來
有H幣的話會想再換一個...

檢舉 回應