綜合討論
瀏覽 : 3897

[討論] HTC 旗艦機型增加無線充電技術

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-7-26 10:06

無線充電技術 , 現階段已被各大手機廠加入為 旗艦機型之基本功能
不知HTC何時可以將這個功能加入
對於電池不可拆卸型手機來說 , 無線充電可是非常方便的充電方式
希望HTC可以聽見消費者的心聲!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-26 10:25

不過我認為雖然無線充電還滿帥的而且也比較方便,可是好像也沒有方便到哪裡去。畢竟你充電的時候也還是要像充電動牙刷一樣放在上面不能亂動,大大增加我們邊充電邊用手機的人難度

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

black2014-7-26 10:37

好酷喔 躺著就能充電  手機一定很舒服

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-7-26 11:04

Shaver 發表於 2014-7-26 10:25
不過我認為雖然無線充電還滿帥的而且也比較方便,可是好像也沒有方便到哪裡去。畢竟你充電的時候也還是要像 ...

原則上 , 邊充電邊使用"本身就是一種很危險的動作 ,
電視新聞上播的手機爆炸都是這樣引起的 , 不然就是"觸電" , 要小心啊
非必要真的不建議"邊充電邊使用手機"

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-26 11:14

喬大爺 發表於 2014-7-26 11:04
電視新聞上播的手機爆炸都是這樣引起的 , 不然就是" ...

謝謝樓主的提醒 以後會注意
不好意思那我想請問一下這樣是不是手機專賣店的那些試用的手機也會有危險呢?

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-7-26 11:23

Shaver 發表於 2014-7-26 11:14
謝謝樓主的提醒 以後會注意
不好意思那我想請問一下這樣是不是手機專賣店的那些試用的手機也會有危險呢 ...

手機插著電使用原本就會有一定的危險性
只是你不知道它什麼時候要發生
能不這樣用 , 儘量避免嘍

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-26 13:02

喬大爺 發表於 2014-7-26 11:04
電視新聞上播的手機爆炸都是這樣引起的 , 不然就是" ...

新聞上報導的都是用副廠的充電器
所以才會爆~ ~

Hold This Cup
檢舉 回應