綜合討論
瀏覽 : 1977

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會-運動與體驗的完美結合

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-12-29 16:10

很高興這次又能參加HTC論壇的體驗活動,
這也是我第一次體驗RE的美好回憶。

先來張開心的開場照片

剛剛照片的布景,超可愛的

東尼大跟主持人的開場介紹,這次開場簡潔扼要,主持人活潑的帶動氣氛,東尼大則是快速讓大家了解RE的特色與功能。

這次活動的場地是中山大學的體育館裏面,
先來看一下場地。

這是RE拍出來的畫面:

這是我手機拍出來的畫面:

看出來有何不同了嗎?
就是RE的廣角!能夠網羅更大的視野,讓照片把場地呈現得更加寬廣。

在來是活動的部分,首先登場的是團體跳繩,小組長們和東尼大一同示範。

在開始活動前,我們組員都會有人分配戴上RE,例如這樣。

我們組實際進行的照片,這照片是掌繩的組員手上戴的RE所拍出來的唷

第二個活動是最刺激的躲避球競賽,
這次則是由我頭戴RE進行活動。

真是特別的經驗,邊活動邊記錄,又幾乎不會干擾到運動,可說是完美的配合。

躲避球比賽啦~~~~~~
我砸!

我躲

真是有趣,好久沒玩躲避球了XD
這是以前國小最愛的運動之一呢

第三個活動是滑板車。

可愛的主持人為大家解說活動流程,簡單說就是接力賽。

活動最後還有RE水中拍照的猜謎競賽,
不過我手邊沒照片可以呈現,
這可說是我很喜歡的體驗之一,
想不到RE在水中拍攝如此清楚,令人驚豔!

活動中會穿插賺H幣的時光,看你能投(賺)多少吧

活動最後的頒獎,
雖然我們沒有爭取到精神總錦標,
但組員們都盡力了,
大家全力以赴的感覺就是好^^
謝謝組長Viola

主持人來合照囉

活動是難得能和站務群互動的機會,
當然少不了要合照囉~

東尼大大!

美麗的小編

最後來張組員大合照

希望下次仍有機會再參加論壇活動囉^0^

本文章最後由( 小燕子 )於 2014-12-29 16:27 編輯

本文章最後由( 小燕子 )於 2014-12-30 16:13 編輯

本文章最後由( 小燕子 )於 2014-12-31 14:46 編輯

本文章最後由( 小燕子 )於 2015-1-1 15:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-1-9 15:32

小燕子寫的不錯哦~~

期待下次活動再見面

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-1-11 14:25

David Tsai 發表於 2015-1-9 15:32
小燕子寫的不錯哦~~

期待下次活動再見面

多謝捧場~
我也期待下次跟你見面^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白白君2015-1-11 15:02

經過....路過.....遇過((不是......是那天高雄場的我也有參加過....哈哈
小燕子大大真用心 拍了不少美照給大家福利...

Ha Ha Ha
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-1-12 12:11

白白君 發表於 2015-1-11 15:02
經過....路過.....遇過((不是......是那天高雄場的我也有參加過....哈哈
小燕子大大真用心 拍了不少美照給 ...

哈哈,你過獎了,
我拍的照片遠不及專業像手的照片啊~

感謝您的鼓勵

檢舉 回應