產品討論
瀏覽 : 3258

[已解決] 那裡可以知道re配件的價格

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

raymond2014-12-29 16:50

這幾天跑不了店家
官網也沒資訊
http://www.recamera.com/tw/accessories/
哪裡可以知道re專屬各項配件的價格呢

感謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天

一般用戶

等級7

神人

POWER919 2014-12-29 16:59

你好:我之前有發文,可能你沒注意到,
官方配件,是察不到定價,通路只有一家
,目前配件%90都有定價!!請點任意門
任意門

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-29 16:59

,目前配件%90都有定價!!請點任意門
任意門

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2014-12-30 00:28

POWER919 發表於 2014-12-29 16:59
,目前配件%90都有定價!!請點任意 ...

謝謝919大

一目了然跟方便啊~

讓不克跑專賣店的人有所選擇

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-30 00:45

感謝你唷~這種好物應該要連續刊登至頂
感謝你唷~這種好物應該要連續刊登至頂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-30 12:52

raymond 發表於 2014-12-30 00:28
謝謝919大

一目了然跟方便啊~

我先前PO文時還有辦活動,可抵100元,
現在已經結束了,可是買滿499好像有
送,[size=14.8827905654907px]Touch U 魔力手機架 2個到月底
結束。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應