產品討論
瀏覽 : 15430

[分享] HTC re 冬季運動會[台北場]- 4th -[ re巨人,好客 ]

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-12-30 09:30

Jovi 發表於 2014-12-30 06:41
嘖嘖嘖...小鄧把頭像換成布布....,太賊了。

是第一次合作的小妤
人有禮貌又貼心
是非常棒的小組長

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-30 10:05

情亦如菲 發表於 2014-12-30 09:30
是第一次合作的小妤
人有禮貌又貼心
是非常棒的小組長

現在是推銷小組長時間嗎???那我也來...

台北區運動會第六組小組長--云云
第一次當小組長,感覺的出來有點緊張但是很認真唷..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-30 10:21

為什麼要把我們的2600分給公布出來!
我都不忍心拍照下來留存了說!
嗚~嗚~嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-12-30 10:55

JoeLin 發表於 2014-12-30 01:28
我想應該是我老婆有特別交代加菲貓一定要拆散吧......
我以為我23下已經很高了,沒想到.....強中自有 ...

我才沒有特別交待呢
大概是加菲貓想讓我們多認識一些朋友吧,哈哈!

喬飛大大寫超快的阿,我還在等小組的照片影片呢!
隔天肚子真的有點酸酸的,看來平常還是要多運動呀!!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-30 10:57

為什麼我有瞄到第5組狼吞虎嚥的照片啊!

這篇的圖文也太豐富了吧!那我們其他人還要投稿嗎?呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-30 11:20

我好想參加喔~                                                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-30 11:50

喬飛大大寫好快喔!!   照片弄得好看~
我的照片超級少,真不知道要怎麼寫了><

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-30 12:12

謝曉賢 發表於 2014-12-30 11:50
...

還在等小天使的照片說  , 總覺得... 照片還是太少了 , 活動中的都沒拍到 , 要re 裡面的比較有fu~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-30 12:35

謝曉賢 發表於 2014-12-30 11:50
...

大大~
免驚ㄟ!! 照片少有照片少的寫法~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-30 13:06

春捲 發表於 2014-12-30 12:35
大大~
免驚ㄟ!! 照片少有照片少的寫法~

哈哈哈~  好~
我寫寫看!!                                                                        

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應