產品討論
瀏覽 : 12231

[問題] HTC M8 充電很慢

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Xu Jun Yuan2014-12-29 21:56

請問有誰的M8充電是衝很慢的?? 我自己的M8 好像就怪怪的

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-29 22:11

M8問題真是多啊~~ 人客阿 很慢是多慢 只說覺得慢 沒數據 這樣怎麼讓人比較
剛剛要充40分鐘 也覺得很慢 無奈的m8 躺著也中槍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-29 22:40

這麼巧,剛剛有人發開箱文快速充電
你可以選擇效率較高的充電器,你就不必苦等手機充電。

充電效率約提升40%、1小時充滿約80%

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 22:53

充很慢有可能傳輸線看看是否有問題,換一條線試看看,可進入設定→電源→左上方看是不是出現AC充電,如果是USB充電,請接AC充電座充電。

若出現AC充電,但速度很慢,請檢查連接頭是否接觸不良,換個充電頭試試,交叉測試結果都相同時,請連絡客服,安排後送測試。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yong2014-12-29 23:04

你指的很慢是多慢啊
至少要說個明確的時間點

像我30幾%充到100%要兩個小時
這樣算慢了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-30 16:49

我用的是快速的~~~~

還可以接受~~~~

後來又入手了一個快速的~~~

OK~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyChen06252014-12-30 20:33

1.敬請使用及支持hTC正廠充電插頭及充電線
2.如果真的想要快速充電的話,請考慮買最新的15w充電插頭
3.如果上述皆有諄手並且仍有問題的話.....建議你拿去專賣店(不是外面阿薩不如的店喔)請店員幫你看看是什麼問題
人客我只能幫你到這了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-12-30 20:33

我從20%充到100%好像2小時~2小時半之間,覺得這樣還可以接受,不知道你的慢是多慢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Chen2015-2-25 00:25

手機顯示的

電腦USB+原廠線
電量33%充滿需時5小時33分
---->3小時後,電量僅42%

原廠充電座+原廠線
電量42%充滿需時1小時36分
---->1小時後,電量90%

另一個怪異的地方是,USB電腦充電的時候,手機比用充電器充電時還燙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Chen2015-2-25 00:26

James Chen 發表於 2015-2-25 00:25
手機顯示的

電腦USB+原廠線

補充一下,之前使用M7,都是電腦USB充電(充電器連拆都沒拆過)但沒遇過這樣慢到會察覺得出來,所以沒有時間數據可以比較

檢舉 回應