產品討論
瀏覽 : 4365

[分享] 驚 !! 兌換中推出 : HTC Desire 820 dual sim (藍天白)

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-12-30 12:31

破天荒的價格                                                         

這只有老鳥才有換吧 = =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-31 10:26

Jovi 發表於 2014-12-30 12:19
應該不是喔~ 基本上NTD : H幣 = 0.25:1 , 所以40,000 H幣 約略等於10,000台幣, 也符合目前的售價(9900)~M8 ...

原來還有這個比例阿,謝謝喬飛大的分享
不說奇蹟真的忘了M8的原始H幣的兌換價,感謝提醒
所以,就慢慢等降價吧
不過奇蹟還是以喇叭為目標比較實在,沒辦法參加活動真的只有看獎品的份

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-31 11:23

所以說論壇裡應該有很多"好野人",竟然能有這麼多H幣~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-31 12:10

放上一支820同時標上個40,000分,
我看看就好,起碼還有之手機陪襯著,
手機不在我收集紀念品的名單裏。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-1-1 07:49

228之前有人可以換到嗎?
40000對我來說有點多...

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-1-1 08:35

此任務有點困難,又不是時時在論壇裹,論壇的任務有些還有限制。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李佳穎2015-1-1 08:44

40000H幣,好遙遠的目標ㄡ~繼續加油吧~~~~

我是CHIA唷XD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-27 19:31

要多努力了~努力回復,努力轉發,努力賺,希望可以換到一支手機

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-27 21:57

我只想換換『小配件』過過癮,
『換手機』想都沒想過!
哈哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應