產品討論
瀏覽 : 4261

[分享] 驚 !! 兌換中推出 : HTC Desire 820 dual sim (藍天白)

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-30 09:17

嗯,很好,很讚,還是花錢比較快拿到!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-30 09:19

我的才2500/40000  比天還要遠
還是現金比較快

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-30 09:25

Sonic Hsu 發表於 2014-12-30 09:19
我的才2500/40000  比天還要遠
還是現金比較快

哈,站方先推出來,未來有活動才有機會降價再降價...

不過,這種高單價從未考慮過,目標永遠只落在2000以下商品。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-30 09:28

Jovi 發表於 2014-12-30 09:25
哈,站方先推出來,未來有活動才有機會降價再降價...

不過,這種高單價從未考慮過,目標永遠只落在2000 ...

要不要建議來個過年福袋禮吧!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2014-12-30 09:56

哇好漂亮是藍天色耶

感覺有海邊的感覺

但40000不知要集多久

可能要去20次假趣才集的到吧哈哈哈哈

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-30 11:00

張凱文 發表於 2014-12-30 08:39
比當初的m8還貴欸。這不科學!!!!

同感,原本想說那M8的34XXX是最高的了
沒想到中階機的820竟超過M8
這個定位是?
還是說官方知道幾位有財力的板友
有可能買的到?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-30 11:52

真納悶那些破萬點的H幣,是怎麼得到的阿,跪求教學

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-30 12:14

小可 發表於 2014-12-30 11:52
真納悶那些破萬點的H幣,是怎麼得到的阿,跪求教學

就是常常參加活動,厲害的話可以得上千沒問題
如果拍馬屁王小姐,搞不好直接送你!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-30 12:19

奇蹟之束 發表於 2014-12-30 11:00
同感,原本想說那M8的34XXX是最高的了
沒想到中階機的820竟超過M8
這個定位是?

應該不是喔~ 基本上NTD : H幣 = 0.25:1 , 所以40,000 H幣 約略等於10,000台幣, 也符合目前的售價(9900)~M8= 34XXX , 這個是幾個月來的活動降價後所看見的, 印象中M8推出時好像64000H幣 .
64000 (M8) & 40000 ( 820 ) ... 這樣有沒有平衡一點了 .
當初的64000H幣 最後都能被12000 H幣 給換走, 版上也算是佛心來的~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-30 12:20

比上次816還貴 ><
會不會上架沒多久又辦降價活動
還是弄成獎品發送吧 = =

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應