綜合討論
瀏覽 : 2020

[建議] 可以請大家發表看到何處有re配件銷售嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2014-12-30 13:27

好想要有re的配件來搭配使用,總要用手拿著總感覺有那麼點不方便....
已經有看到網友買到配件了,是不是可以請大家一起貢獻訊息,那些地點開始有銷售配件了...感恩啊~~

Hello~~~Best Wishes to All & World! Life is fabulo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-12-30 13:44

新竹NOVA~~

說陸續到貨中,會電聯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2014-12-30 14:09

linice 發表於 2014-12-30 13:44
新竹NOVA~~

說陸續到貨中,會電聯喔!

請問有什麼配件啊?  台北有嗎?光華商場的旗艦門市有嗎?  (衝動...)

Hello~~~Best Wishes to All & World! Life is fabulo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-30 19:01

剛從高雄夢時帶領取我的藍色re
在那邊看到所有配件都俱全唷
價格不便宜就是~不過是有保固的唷~所以還是支持專賣店原廠的好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2014-12-31 11:36

昨晚衝去光華商場HTC專賣店...看到有三款配件,一個是Clip-on,一個是綁在頭上的,另一個是有吸盤可以吸在車子玻璃的支架....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-31 15:49

各地專賣店應該都可以買到了吧,可以去官網看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2014-12-31 16:58

雷馬丁 發表於 2014-12-31 15:49
各地專賣店應該都可以買到了吧,可以去官網看看

好像要裝Protection Pack才可以真正的下水....差一點就GG了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-31 23:25

Walson 發表於 2014-12-31 16:58
好像要裝Protection Pack才可以真正的下水....差一點就GG了

RE本身就有IPX7的防水等級,加防水防護組將防水等級升至IPX8

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2015-1-14 11:25

雷馬丁 發表於 2014-12-31 23:25
RE本身就有IPX7的防水等級,加防水防護組將防水等級升至IPX8

想請問一下,水管底部那個usb孔,不用防水蓋也可以直接下水嗎? 會不會從這邊短路了....還是應該要裝防水套件?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-1-14 16:26

Walson 發表於 2015-1-14 11:25
想請問一下,水管底部那個usb孔,不用防水蓋也可以直接下水嗎? 會不會從這邊短路了....還是應該要裝防水 ...

跟蝴蝶2還有eye一樣,不需要透過防水蓋

檢舉 回應