產品討論
瀏覽 : 13588

[分享] 我要投訴客服~這謊言讓我非常生氣!!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-30 20:55

哈哈哈真是標題殺人阿XD
看前面還在猜想後續會怎麼發展
結果竟然馬上送到了
恭喜呀

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-30 21:24

被你的標題騙進來......
想說客服又發生了什麼狀況說.........

原來是HTC趁你在大解的時後,把Re送到你家,害你............欲出又止!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2014-12-30 21:58

被這標題給嚇了一跳,原來是HTC給樓主一個驚喜阿,恭喜樓主阿!!

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-12-30 22:25

我之前也有過經驗

當時是我的New one 紫光問題要送修

早上跟客服報修時 她說大約明後兩天會派專人到府服務

結果

當天下午就來收了XD

效率真的超快der

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2014-12-30 22:38

被標題騙進來了!嘻嘻!                                                                                                                                                                  

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2014-12-30 22:43

原來我也會錯意了.....
真是越來越愛 HTC 囉!! ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-12-30 22:50

哈哈,廁所那段有點搞笑,htc真是越來越棒啦,送貨迅速唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-30 23:35

噗,害我被騙進來,有修好就好了~
跨年多拍幾張上來分享唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-30 23:55

典型的得了便宜還賣乖!害我近來浪費時間!標題應該改成「謝謝HTC嚷我可以成功帶RE跨年!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2014-12-31 00:35

哈哈...HTC要耍你的...XDD
其實我之前送修手機也是被HTC耍了一下
問客服手機這幾天會回來嗎
客服說大概這幾天會來來
結果隔天就禿然回來了
爾且才剛好收到HTC把送修手機剛剛寄出來的簡訊爾以