產品討論
瀏覽 : 13595

[分享] 我要投訴客服~這謊言讓我非常生氣!!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-31 10:48

先恭喜樓主"喜獲麟兒(新RE)"。
樓主的這篇讓我腦海中充滿了一個畫面... ~~~~~~~~~~便~~~~~~~ = .=
讓有RE的大家今晚進情的揮舞RE跨年吧!! (大X和RE...兩個對比也太大了點...)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-31 11:21

這標題會嚇到站長大大吧~失望變驚喜,只能說HTC客服是很愛嚇人嗎??HAHA~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2014-12-31 11:44

近兩次...HTC客服接觸的經驗都很好
一次是Butterfly的防水蓋斷了,到HTC台北忠孝東路直營維修站,一去服務人員詢問來意立刻就更換,不用3分鐘....開心
第二次在台中草悟道那的直營維修站,送了Butterfly S去(螢幕有亮點),我第二天一早就收到一支新手機了.....爽

Hello~~~Best Wishes to All & World! Life is fabulo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-12-31 12:15

只能說板大犧牲大便是值得的, 話說沒有管理員可以代收嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-31 13:46

這是韓狗人所做不到的地方,HTC真的真的很用心~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋瑋2014-12-31 14:05

哈哈哈哈哈~~~
速度快到你連屁股都還來不及擦的意思是嗎XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-31 15:19

我的也是在昨天下午收到反件的感覺超爽~可以帶RE去跨年

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2014-12-31 15:23

看到一半    又被騙的感覺……               

mm…                           

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-31 17:04

嗯嗯嗯~~~~

我聽到了也好生氣~~~~

為什麼你可以提早拿到~~~

HTC太過分了~~~(><)~~~

嘿嘿~~~嘿PPY NEW YEAR~~~

I love HTC