產品討論
瀏覽 : 13457

[分享] 我要投訴客服~這謊言讓我非常生氣!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-12-31 00:45

因該是維修配送登錄資料沒有跟克服一起同步
這點htc要改進阿
最後恭喜你換新的

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-31 03:20

哈哈~完全是用標題把大家騙進來
客服說的日期通常都會比快遞還慢,可能真的資料沒同步吧?
我上禮拜網購一台螢幕,客服說5-7天會到,結果隔天就到...根本是24h的...
不過也太剛好了吧...在大便...哈哈快笑死了還夾斷咧~~
懲罰大大把大家騙進來,用re多拍些高雄跨年照片分享到論壇

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2014-12-31 07:04

我也是有遭遇到這種驚喜,話說我鏡頭送修,也是說7~14天才會送回(還傳簡訊告知進度),結果第四天就拿到包裝精美的舊手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-12-31 08:02

被標題騙進來了,話說HTC的服務超優質的, 怎可能被客訴呢?

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-31 08:31

樓主高招啊!!!發了好幾篇文,回應比發文還少,
原來標題下的好,人氣自然就會高漲,
祝大大新年快樂.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-31 08:35

SIR.你很有幽默感,又會搞笑,可以主持跨年~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-31 08:37

SIR.你真的很會搞笑,你真的不用參加跨年~~~

但是可以主持跨年活動

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nat Lin2014-12-31 09:06

恭喜這麼快就拿到了
我上星期三送修手機M7,因為相機紫光跟電源鍵凹陷
檢測之後等報價,等了兩三個工作天都沒有通知
還是我跟線上客服催了三次才幫我線上處理報價維修
報價內容就是我送修的問題啊,對hTC都不是什麼特別的問題吧
怎麼報價要這麼久啊,連假一來,算一算十來天才拿得到手機了...
客服服務很好,可是我就不懂為什麼報價要這麼久...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2014-12-31 09:29

我也要投訴客服因為我也遇到裂痕門送修
上週五跟我說預計30號會到

跟他說我出差叫他晚一天31再到就可以了

結果就變成29號提早到ˋ
真的是鳩甘心

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-31 10:02

這個謊言才讓你體驗夾斷便便去收件的急迫性及後續未知的驚喜~太貼心的客服了,連時間都能捉得剛好

顆顆~
檢舉 回應