產品討論
瀏覽 : 13036

明天跨年還沒安排,大家有好的提議嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-4 11:17

版主跨年跨了快三年了.....

><.....真是威。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-6 10:58

大大要發懸賞101金額的h幣,也真的是夠大手筆啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-7 00:41

謝佐彥 發表於 2016-8-6 10:58
大大要發懸賞101金額的h幣,也真的是夠大手筆啊!

我前幾天在翻哪些懸賞文未決時    看到有送出最高額的懸賞獎金是500h  
有選出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-7 00:46

Tata 發表於 2016-8-7 00:41
我前幾天在翻哪些懸賞文未決時    看到有送出最高額的懸賞獎金是500h  
有選出

如果有空,我再來找找,是哪位版友可以這麼的阿沙力,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-7 00:48

跨年到雪梨歌劇院、雪梨大橋看煙火!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-7 01:42

faneric 發表於 2016-8-4 11:17
版主跨年跨了快三年了.....

>

哈哈哈! 大大的回覆,讓我不由自主的就直接笑了出來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-7 01:49

buster5566 發表於 2016-8-7 00:48
跨年到雪梨歌劇院、雪梨大橋看煙火!!!

我曾經去過大大所提出的跨年方案,真的是永生難忘沒錯,不愧為世界跨年倒數國家的名單之一喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-7 10:41

謝佐彥 發表於 2016-8-7 01:49
我曾經去過大大所提出的跨年方案,真的是永生難忘沒錯,不愧為世界跨年倒數國家的名單之一喔! ...

剛google了一下下,還有2016雪梨跨年煙火旅行團喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應