產品討論
瀏覽 : 13334

明天跨年還沒安排,大家有好的提議嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-12-30 22:03

在家不用人擠人,不怕天氣冷

就能全台跨透透,煙火看到爽

寫個年,放地上跨過去吧!

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-30 22:22

我用RE拍攝時有經過一個地方
叫信安街,請看影片16秒的地方
101幾乎整棟都看的到,明天去那
佔個位子,狂拍...就這樣決定...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-30 22:22

帶著're去游泳池外面跨年。

因游泳池只營業到22:00

全家超商跨年,全家就是我家麻

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

debbie chan2014-12-30 22:47

和家人聚在一起吃火鍋看電視倒數!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-30 23:29

喜歡熱鬧:帶著hTC手機或者RE出去參加跨年晚會,回來分享照片給大家
怕冷不想動:在家等外送垃圾食物看電視電影

我自己是選後者,跟女王窩在家裡

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-30 23:42

那.......學我去東部跨年順便看日出唷,不過要睡飽點比較有精神!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2014-12-31 12:46

建議可以去人擠人一下
一年也就這麼一次跨年
哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vic12012014-12-31 19:50

在家吃團購的宜蘭羅東夜市 的 阿灶伯 羊肉湯頭 的 火鍋  ,看著電視 喝口小酒  迎接2015 羊年的到來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-31 22:09

現在可能晚了一點.....
不然安排去阿里山.......晚上跨年享山野寧靜,一大清晨就地觀看2015的第一道曙光~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 11:15

版友你在產品討論版目前這則懸賞貼文已經超過30天未選出得獎者,今天發訊息提醒你一下,若7天後仍未選出得賞者,將由站方(非版主)代選得賞者哦!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應