產品討論
瀏覽 : 17385

[問題] Desire820如何移除兒童模式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

SIMON09262014-12-30 19:22

如題ㄓ前沒注意,所以下拉都長這樣(下圖)

今天小妹點開問我,這兒童模式是什麼,點了說沒ㄢ裝此軟體,請問怎樣可以移除這沒安裝的兒童模式(下圖)

謝謝....

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 19:28

兒童模式只能停用,不能移除,可至設定→應用程式→全部→找到兒童模式將它停用並清除資料,把顯示通知不要打勾。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-30 19:47

陳誠誼 發表於 2014-12-30 19:28
兒童模式只能停用,不能移除,可至設定→應用程式→全部→找到兒童模式將它停用並清除資料,把顯示通知不要 ...

嗯。顯示通知沒有勾,可是下圖

還是一樣耶,剛想說重新開機試試,還是一樣,是哪裡設定錯了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 19:57

SIMON0926 發表於 2014-12-30 19:47
嗯。顯示通知沒有勾,可是下圖

這樣已經是停用了。你看到停用實際是開啟的意思,所以你搞錯了。這樣已經是停用。重新啟動一次,不是關機重開。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-30 19:59 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-30 21:34

陳誠誼 發表於 2014-12-30 19:57
這樣已經是停用了。你看到停用實際是開啟的意思,所以你搞錯了。這樣已經是停用。重新啟動一次,不是關機 ...

我試過啦!!還是會顯示....還是本來就會有這樣的選單!?!?
怎麼是都關不掉...[已經是停用。重新啟動一次,不是關機] 請問該怎麼重啟一次!?而不是關機!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 21:59

SIMON0926 發表於 2014-12-30 21:34
我試過啦!!還是會顯示....還是本來就會有這樣的選單!?!?
怎麼是都關不掉...[已經是停用。重新啟動一次, ...

長按電源鍵會出現四個選項,分別是關機,飛航模式,兒童模式,以及重新啟動。幾個秘訣,一個是關機長按就會進入安全模式,這時會將應用程式關閉。只能打電話及幾個內建應用可用。要恢復只要重開機就可以了。
第四個是重新啟動,按一下確認就可以了。至於兒童模式應該是可以關閉才對。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-31 14:07

陳誠誼 發表於 2014-12-30 21:59
長按電源鍵會出現四個選項,分別是關機,飛航模式,兒童模式,以及重新啟動。幾個秘訣,一個是關機長按就 ...

然後..

重新開機...

哇里雷...還是一樣,算了不要去按到就好,一直重開,可能會壞掉,我放棄啦,謝謝告知。╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-31 15:10

兒童模式雖然停用了,但還是會有選項出現啦,樓主別關機啦,不管關機幾遍他還是都會存在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-31 18:29

陳翊翔 發表於 2014-12-31 15:10
兒童模式雖然停用了,但還是會有選項出現啦,樓主別關機啦,不管關機幾遍他還是都會存在
...

所以不是我的設定有問題,而是她本來就存在囉?!
唉~~記得我上一隻xperia只要點我的大頭就會跳出使用者資訊,現在htc卻多了個兒童模式,
這功能,很多人覺得實用!??

算了!!還是謝謝您的告知~明天就是新的一年啦!!祝大家新年快樂~~

檢舉 回應