綜合討論
瀏覽 : 7894

[分享] 《HTC FUN假趣》拿球打站長的運動會 (照片再新增)

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-30 19:45

這次的活動叫HTC RE 運動會,很明顯是拿剛推出沒多久的RE相機產品為體驗
那為什麼叫運動會呢? 因為這次不跟體驗會一樣只是在單純體驗功能
而是要靠運動才可以更了解這個產品,聽起來就是很有吸引力

很可惜活動時間是辦在假日,公司又不讓我假日休假,不過還好時間是在下午
我可以選在空班的時間參加,只是公事有拖到!! 讓我整個大遲到
途中接到訊息,finrirfaeca:「東尼在問你在哪? Jacob在門口等你」
這次地點辦在松山高中的體育館,好久沒進入校園了~~

到了三樓就看到活動已經開始了,跟櫃台報到時,發現工作人員是好久不見的丹絲金
發現我的簽名格有被簽名的痕跡,丹絲金:「有人不小心簽到你的」
簽完就有贈品了!! RE麻布袋跟RE水壺,有裝滿水很貼心!!
還要跟看板合照上傳臉書,上傳臉書不就被公司人發現我參加HTC了 (死定了)

東尼站長走過來:「曉賢大大,你遲到了!!!!」
一講完就馬上幫我帶到我的組別那大喊:「你們又多了新成員喔~~~」
沒想到那些版友一轉頭竟然都是認識的版友,哈哈~ 這次安排的不錯喔!!
Hank Hung:「你怎麼那麼晚到? 我想說看到你的簽名格已經簽名了」 (呵呵~)

活動一開始就跳暖身操!!
跳暖身操是還好,但為什麼會有公雞的動作!? 還有印度麥克的舞蹈??
跳得我還真是尷尬啊~~ 看其他版友也是跳得無奈

第一個就是要跳繩!!
開始前工作人員會示範給大家看,主持人還請東尼站長來示範 (北中南場次都在跳,佩服)

換我們跳了!! 跳之前每個人都要拿著RE邊跳邊拍攝
剛開始跳還滿好玩的,但跳到後面腿都軟了~~

途中還玩了丟飛球、兵乓球.....等等
玩這些是還好,但大家拿了RE一直對著我拍,邊打邊聽到 喀擦~ 喀擦~ 喀擦~
玩到臉都紅了 (不要PO上網喔~~)

接下來要玩躲避球,這次我終於拿到RE了!! 好讚喔~~~~
一拿到除了狂拍之外,還試試 超廣角 拍攝!! 效果還真的很不錯唉~~

我被安排要把RE戴上頭上拍攝,看起來好蠢喔~~
不過拿手機看拍攝畫面發現跟我眼前看的畫面是一樣的,好讚喔~~

玩躲避球還不錯玩,最喜歡第二回合只要打到東尼就有200h幣
每次我拿到球就把所有恩怨放在這顆球上往東尼方向打過去 (開玩笑地,沒有恩怨)
沒想到還真的打中了!! 我們這組總共打了東尼兩次,成了大贏家!!!

休息時間找東尼站長謝謝辛苦被我們這樣丟!! 順便跟站長們合照
今天好像是站長大集合,東尼站長、Jacob站長、初次見面的Joe報紙站長、好久不見的亞當站長

下一個活動是RE弄在滑板車的板手上,主要是講可以弄成行車紀錄器

也可以在外面邊騎腳踏車邊紀錄一路上的風景

最後一個活動是強調防水效果,會有個成員負責拿RE拍攝水裡面的物品

那我們要透過手機的螢幕畫面來猜出水中的物品是什麼??

時間到最後,活動還沒結束,我就要提早走了,我痛恨上班 ><
今天待的時間不多,所以沒跟每位版友拍拍照了!! 太可惜了~~

這次的活動相當的特別,這是HTC論壇今年最後一場的活動! 我也把今年所有的活動都給玩完了
希望明年我也能可以全部通通給玩到!!  拜託站長們了~~

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2015-1-8 00:16 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-30 20:14

大大,寫得不錯啊!!
其中有一位是我們的組員跟你合拍ㄟ.~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-30 20:33

春捲 發表於 2014-12-30 20:14
大大,寫得不錯啊!!
其中有一位是我們的組員跟你合拍ㄟ.~

你指的是b大吧,他行事很低調,低調到剩幾百就LV5了,不過確默默的累積經驗值以及每場活動都參加....
看來,我實在太高調了。。。哇 哈 哈......

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-30 20:40

Jovi 發表於 2014-12-30 20:33
你指的是b大吧,他行事很低調,低調到剩幾百就LV5了,不過確默默的累積經驗值以及每場活動都參加....
看 ...

哇里ㄟ~你那天怎麼不早說啊!!
我真是有眼不識泰山~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-30 20:50

春捲 發表於 2014-12-30 20:40
哇里ㄟ~你那天怎麼不早說啊!!
我真是有眼不識泰山~

belleuve, 我有說啊 ,只是因為那英文我不會念...所以叫他:B大。  如過他像 dshand5 ㄧ樣,在簽名檔標注:「狄-斯-漢-Wu」...   這樣我就會了啊。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-12-30 21:25

Jovi 發表於 2014-12-30 20:50
belleuve, 我有說啊 ,只是因為那英文我不會念...所以叫他:B大。  如過他像 dshand5 ㄧ樣,在簽名檔標 ...

只好等B大發現這篇了XDDDD

曉賢這個標題...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-30 21:30

我是東尼 發表於 2014-12-30 21:25
只好等B大發現這篇了XDDDD

這個標題相當的: 大膽!  但是也算貼切。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-30 21:39

挖勒,怎麼討論我起來了哩~~~

的確我比較低調,但我心熱得很......(咦?)

喬大大,我的名字應該唸....比。爾。尤

叫我B大也可以啦~~~哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-12-30 21:41

B大人帥話不多~如此低調 卻又如此資深~~

真是太強大!

話說這次拿球打東尼大大運動會真是不錯玩~
好想多打幾次XDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-30 22:14

belleuve 發表於 2014-12-30 21:39
挖勒,怎麼討論我起來了哩~~~

的確我比較低調,但我心熱得很......(咦?)

Jovi = Jo. V. I = 就 畢 哀。

上個活動看到曉賢大大找大家合拍,本來這次我也要如法炮製...不過實在是太累了...,

清心王阿喬
檢舉 回應