產品討論
瀏覽 : 2536

[分享] 拖了一個禮拜才去領,藍RE入手,跟大家一同分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

Wei-Ming2014-12-30 21:00

專賣店一個禮拜前已經電話通知可以領取了
年末再加上公司通知要受訓準備出國工作所以往外地跑了
直到今日回到高雄立即衝向專賣店領取藍RE
很高興之前白RE裂開事件,HTC團隊的幫忙在短暫的等待裡面拿到新貨
現在又趕在出差前拿到藍色RE真的很開心

剛剛前往夢時代同時剛好跨年演唱會眾星正在彩排,聽完王識賢所有歌曲才走= =是否有初老症狀

當白機預購時候早已經先將鏡頭貼給買了好幾份了,消耗品買多拿來當備份的

也順便附上同行這幾日剛回國接機後吃早餐的RE縮圖攝影

PS:在離開時候問了高雄夢時代專賣店員工,確認到該店還有RE藍機以及小菊唷~藍機所剩不多,
     其次是小菊,喜歡的大大們可以前往購買唷,該店的配件也很齊全,想將所有配件買齊的大大們,
     荷包要飽滿一點

本文章最後由( Wei-Ming )於 2014-12-30 21:04 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2014-12-30 21:15

恭喜入手藍RE,漂亮顯眼又實用。跨年剛好可以用上。期待分享更多作品。

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-30 21:18

秋冬 發表於 2014-12-30 21:15
恭喜入手藍RE,漂亮顯眼又實用。跨年剛好可以用上。期待分享更多作品。

期待出國工作後,隨手拿出RE隨手拍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-30 21:31

恭喜入手RE,真的是好物,剛好跨年可以用啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-30 23:08

你們在早餐店是興隆居嗎?裡面高麗菜加肉的包子,高麗菜很脆,
裡面料多湯汁多,真的很特別又好吃,回味無窮,搭配鮮奶茶好好喝!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-31 00:19

belleuve 發表於 2014-12-30 23:08
你們在早餐店是興隆居嗎?裡面高麗菜加肉的包子,高麗菜很脆,
裡面料多湯汁多,真的很特別又好吃,回味無窮 ...

哇....大大真神這樣也被抓包了我還想說飲料杯只露出一點點店名應該還好
讚讚讚沒錯就是那間,點了一桌滿滿不到200元好吃又實在

檢舉 回應