產品討論
瀏覽 : 7298

[分享] 把HTC One (M8) 送上太空???

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

ckmichael2014-12-30 21:29

大家還記得這個消息嗎?
前情提要:[分享] 「困難越大、收穫越多」 - HTC與瘋狂發明家
                    跨年去哪看煙火?HTC One (M8)到太空錄給你看!

引用東尼的文字
大家還記得我們之前介紹的這位老兄嗎?為了要拍出前所未有的超酷煙火秀,他決定要把HTC One (M8) 送上太空(嚴格說起來是平流層),來拍出超棒的煙火場景!

他已經列出這個計畫中幾個特別的困難點:一是要在完全漆黑的情況下拍攝超亮的閃光,二是要手機承受超低的溫度(負65度)下繼續運作。我們來默默期待這位Colin老兄的成果如何!祝他和他的HTC One (M8)一切順利,從太空送回超棒的煙火影像給地球人欣賞!

剛剛看到有論壇朋友分享,影片出來啦!!!

照裡面的敘述
總共施放了12個氣球,每個氣球上放了2到4支的M8來紀錄過程
成功通過了零點溫度下的考驗,而且沒有其他輔助的電池配備!!!
最高的煙火高度是2萬英呎=6200e公尺高
而這些M8,到達的最高高度是106500英呎=33015公尺高!!!

實在是太瘋狂啦!!!
M8也太強啦,可以上到平流層,影片中還看到月亮欸!!!
CRAZYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!

本文章最後由( ckmichael )於 2015-1-5 10:33 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-30 21:38

這個比先前的高空跳下來拍照還要屌。HTC one  M8是外太空最強的手機。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-30 21:38

真是太酷了,HTC可以請這位老兄來代言了.
請問樓主,這是PART3嗎??昨天找不到PART3?

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-12-30 21:38

有沒有這麼跨張,這也太猛了吧,如果綁在氣球上的是RE不知道會是什麼情形。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-30 21:43

uufamily 發表於 2014-12-30 21:38
真是太酷了,HTC可以請這位老兄來代言了.
請問樓主,這是PART3嗎??昨天找不到PART3?
...

看起來應該是喔
youtube影片敘述下面有PART 1 & 2的連結

PART 1

PART 2

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-12-30 22:55

這真是太酷了,htc應該要頒個獎給他,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-30 23:33

這位老兄太屌了吧,啥事情都做出來,真不虧是"發明家"!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-30 23:37

colin這位算是超級HTC大粉絲,
瘋狂發明家,為HTC M8帶來全新
不同的感觀。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-31 10:05

真是太強了~~我只說好威ㄚ~~~~htc可以犒賞他一下!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-31 12:51

這個人是免費幫HTC代言嗎

還是有拿代言費

不知道在外國紅不紅

希望可以藉由他讓HTC在國外更有知名度

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ