產品討論
瀏覽 : 22034

[問題] hTC Desire 816X USB電腦連接手機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

洗越多越好2014-12-30 22:57

小弟我今天想說要從電腦傳幾張圖片到我的816,我接上了USB打開會有SD 跟手機儲存空間,於是我選擇SD卡我發現少了很多資料夾重要的都沒有顯示出來像說是照片音樂影片資料夾都沒有看到,只剩下藍芽傳輸資料夾的檔案還有其他的資料夾於是我拔下了USB去手機檔案管理檢查我的資料夾結果我發現全部資料夾都還在沒有不見!可是連到腦就是看不到SD所有的資料夾               

我在記憶卡上完全看不到我的照片,求各位大大有方法可以解決的請麻煩教我解決這問題吧拜託

我愛hTC我永遠使用hTC只買hTC在我眼裡只有hTC才是手機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-30 23:21

你拍照設定那邊有設定照片儲存在SD卡嗎?
不然應該會在內部儲存空間的DCIM吧
檢查一下拍照設定看看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洗越多越好2014-12-30 23:33

ckmichael 發表於 2014-12-30 23:21
你拍照設定那邊有設定照片儲存在SD卡嗎?
不然應該會在內部儲存空間的DCIM吧
檢查一下拍照設定看看

我都有把全部的儲存都是設定在SD卡

我愛hTC我永遠使用hTC只買hTC在我眼裡只有hTC才是手機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 01:58

洗越多越好 發表於 2014-12-30 23:33
我都有把全部的儲存都是設定在SD卡

你點入SD卡裏面都沒有嗎?如果沒有,那就到內部儲存空間裏的DCiM查看。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洗越多越好2014-12-31 18:19

陳誠誼 發表於 2014-12-31 01:58
你點入SD卡裏面都沒有嗎?如果沒有,那就到內部儲存空間裏的DCiM查看。

手幾的檔案管理點進去SD卡都是正常的,但是用電腦打開看確是不一樣~
我有PO圖片裡面的內容都沒有DCIM這個資料夾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佩芬2015-1-6 20:07

有設定照片儲存在SD卡嗎?
不然應該會在內部儲存空間的DCIM吧!?
或是問客服唷 也可打電話詢問

我愛HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

迪克蘭2015-2-2 23:46

還是看一下 資料夾是不是被變成隱藏檔案?
1.點選工具 2.資料夾選項

2.檢視 3.顯示隱藏檔案、資料夾或磁碟機

For a Better Tomorrow
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洗越多越好2015-2-27 20:59

OK我試試看^^
因為之前還沒有更新以前沒有這個問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洗越多越好2015-2-27 21:02

迪克蘭 發表於 2015-2-2 23:46
還是看一下 資料夾是不是被變成隱藏檔案?
1.點選工具 2.資料夾選項

OK我試試看^^
因為之前還沒有更新以前沒有這個問題~

檢舉 回應