綜合討論
瀏覽 : 6728

[討論] 大家的手機都會貼螢幕保護貼嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-7-26 12:07

幾個月前剛成為智慧型手機的使用者

購買的時候店員一直建議要貼螢幕保護貼
防刮防油汙又防水 @@

於是就聽從建議貼了螢幕保護貼 @@

一開始使用流暢
但最近發現保護貼上開始會附著灰塵污垢

不知道保護貼是不是也要定期更換
大家都多久換一次螢幕保護貼呢

還是其實裸機使用即可 @@?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-26 12:33

因為保護貼說起來也不算貴所以我都會多買幾張,用一用到真的被刮很花的時候受不了就起來換囉!
不過最近開始流行9H的鋼化玻璃膜,號稱是可以防刮的,所以我也買了一張來試試。各種價位都有,不過是一分錢一分貨哦!雖然有一點厚度,不過他的質感真的不錯,不妨可以試試看~

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-26 12:43

Shaver 發表於 2014-7-26 12:33
因為保護貼說起來也不算貴所以我都會多買幾張,用一用到真的被刮很花的時候受不了就起來換囉!
不過最近開 ...

玻璃保護貼確實質感優於ㄧ般膠膜保貼,
不過真的一分錢一分貨,
1xx元的最近滑起來就有點卡卡不估溜了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-26 12:55

建議還是貼, 我看過太多HTC手機被刮傷的螢幕, 不要相信裸機使用螢幕也沒事, 除非你完全不在意螢幕被刮傷, 那ok你就真的可以不用考慮貼

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nancy2014-7-26 13:00

螢幕保護貼,我覺得一定要貼,現在都標示防刮防爆防污,但是真的一分錢一分貨,有的叫價上千有的是一兩百,個人我最近買9H0.3mm還不錯用c/p值算高,價錢親民,可上網收尋baqss,可供需參考

Nancy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htclen2014-7-26 15:17

買了兩隻都有貼
第一隻是IMOS的 疏油疏水效果很好 但很容易年棉絮
第二個是貼玻璃保貼 效果更好也不黏棉絮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

娜醬2014-7-26 18:52

如果你真的完完全全百分之一百不在意刮傷就不用貼但我看過很多朋友不貼之後都後悔....
不止HTC啦 其他的牌子也是
基本上都滿多小細紋甚至讓你無法忽視的刮痕  囧
尤其家裡有小孩的

就算僥倖沒有刮傷也會讓原廠螢幕的塗膜消失
反而變得不好滑,很卡啊.......

消失了就回不去啦.....所以我還是會貼啦
推薦達膜的EverDry,之前還有半價日........
不過那時候出國了....殘念

檢舉 回應