綜合討論
瀏覽 : 7125

[問題] 手機維修

一般用戶

等級1

路過旅人

魯酸菌2014-12-31 00:48

請問一下我有個問題  如果我今天手機是在神腦買的  可是我有加入vip  

那我現在手機要維修  我要拿去htc專賣店  還是拿回去神腦維修??    還是都可以

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-31 00:54

都可以吧~~~送神腦他們一樣是送回hTC原廠檢修阿

甚至你要坐在家裡沙發上打客服維修電話
讓他們到府收送也都是可以的唷

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯酸菌2014-12-31 00:58

ckmichael 發表於 2014-12-31 00:54
都可以吧~~~送神腦他們一樣是送回hTC原廠檢修阿

甚至你要坐在家裡沙發上打客服維修電話

他會給備用機嗎??  因為急需要手機用  這樣拿去HTC專賣店應該會比較快吧??  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-31 01:01

魯酸菌 發表於 2014-12-31 00:58
他會給備用機嗎??  因為急需要手機用  這樣拿去HTC專賣店應該會比較快吧??  
...

神腦我不曉得會不會給備用機
我猜是不會啦,應該沒有這麼佛心
至於專賣店是可以申請維修期間備用機的
但是依照個人經驗以及網路上眾多朋友分享經驗
要排隊,而且要排很久
所以自己準備一隻比較快

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 03:20

若是超過七日,請送HTC,避免到時不必要的維修爭議,因為之前曾經發生多起先在代理商或電信商維修過後,原在保固內,結果被亂換主機板,送回工廠被判機板與序號碼不符而過保,需要另外付費的情況,你要送給代理商修請自行負責。不要到時產生費用又論壇這裏抱怨。

再次申明,超過七日艦賞期之後,請送宏達電工廠,連絡客服辦理。不要送神腦,聯強。各通信代理商如中華電信,台哥大,全虹,震旦,遠傳,台灣之星,亞太,等電信商直營及特約門市。以及各通信行。若先送上述地點無法修復,而送宏達電工廠因而產生費用 。請自行負責,也不要抱怨。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-31 03:22 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-12-31 04:31

今天買就要送修?同一支嗎?

那應該是機王了吧!找神腦換新機了啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-12-31 10:21

神腦購機七天內發現問題都可以更換新機,超過七天發現問題才是走維修流程.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002020-5-18 21:12

都可以吧?

維修手機

本文章最後由( chk1000 )於 2020-5-27 22:55 編輯

檢舉 回應