產品討論
瀏覽 : 8294

[問題] USB防水蓋斷了

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-26 20:58

我也是前幾天斷了,這樣也好,充電就很方便了~

以前打開要摳摳好久,現在就不用了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2014-7-26 21:35

usb保護蓋 很快就掉了 我把它撿起來 用3秒膠黏 用到現在很強壯
sim卡 常常跳出讀取不到(無sim卡) 我遇過一次 但那時保固內
我直接送修 到現在都正常使用

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

qedcrfv10222014-7-26 21:55

可直接請htc物流來收件...打htc客服說明問題..做檢測

啟華
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-26 23:40

都可以去問看看,偷偷的說,小聲地說,基本上只要換的東西不是太貴,過保咯HTC一樣會免費處理。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-7-27 16:36

情霸天下 發表於 2014-7-26 21:35
usb保護蓋 很快就掉了 我把它撿起來 用3秒膠黏 用到現在很強壯
sim卡 常常跳出讀取不到(無sim卡) 我遇過一 ...

今天已經打電話報修了,感謝你的回覆,希望修回來能有好結果。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿尼2014-7-29 22:48

在保固內時換過一次,免費!(在高雄瑞豐直營店更換)
目前過保,兩個禮拜前送修,換USB防塵蓋+防水側條,被收了830大洋...
(禮拜一收走,禮拜六回來)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dennis2014-7-29 23:05

阿尼 發表於 2014-7-29 22:48
在保固內時換過一次,免費!(在高雄瑞豐直營店更換)
目前過保,兩個禮拜前送修,換USB防塵蓋+防水側條,被 ...

我的也背收了天價,服務也很差,應該拒買讓他低頭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-30 00:24

保固內請撥打 0809090166 ,HTC會派專車來收,讓你不用出門,省時又有效率(有打過客服應該很熟悉)

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-7-30 18:01

Waishin Lin 發表於 2014-7-30 00:24
保固內請撥打 0809090166 ,HTC會派專車來收,讓你不用出門,省時又有效率(有打過客服應該很熟悉)
...

感謝您的回答,我已撥打客服送修,剛剛查維修進度,已經返件中囉,真是有效率。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應