綜合討論
瀏覽 : 1713

[分享] 這些雲彩都已經“成精”了

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 07:04

雲,本來是一種極為普通的天文現象,但是各種條件的綜合,再加上人類豐富的聯想能力,便有了各種各樣奇怪造型的雲。
北京地區最近也是出現了狀觀的“火鳳凰”,雖然專家說原理很簡單但大家還是很膜拜。今天又出現了晴日倒掛彩虹。
新浪特意搜集了歷年來那些充满魔性的雲,有的像各種動物,有的像傳說中的神獸,有的像人,有的又像災難來襲。
大自然天生萬物,看似簡單的雲朵,有時却可以產生奇幻的效果,或如天神降臨,或如凶獸在世,充满魔性,好像随時可以變為真身,影響世間。

以上文章來自於http://news.mydrivers.com/1/362/362874_1.htm

這些雲莫非都竟然成精了,不然怎麼各種造型都有。造物者實在太厲害了。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-31 07:19 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joliu2014-12-31 07:52

很特別,感謝大大的分享。多注意身邊的事物,用不同的角度,也許每天都有不一樣的感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 07:58

joliu 發表於 2014-12-31 07:52
很特別,感謝大大的分享。多注意身邊的事物,用不同的角度,也許每天都有不一樣的感受。

說得沒錯,注意身邊的事物,有時他也會成為很好的題材。天氣寒冷多保重。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-31 08:22

感恩大大為論壇提供很多新知,謝謝!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-31 08:31

這些雲造型還真是多變,留意身邊小事物,會有更多發現

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-31 08:50

感謝分享 本來想說開一個版頁來"雲雲蓋大樓" , 不過至今連第一張都還沒拍 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 10:16

uufamily 發表於 2014-12-31 08:22
感恩大大為論壇提供很多新知,謝謝!!

不客氣...有好東西當然要分享..不過的越蠻好看的...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 10:18

AndyLin 發表於 2014-12-31 08:31
這些雲造型還真是多變,留意身邊小事物,會有更多發現

雲的多變真的是瞬間轉變..這就是天文之美..瞬間的美造就精彩..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 10:19

Jovi 發表於 2014-12-31 08:50
感謝分享 本來想說開一個版頁來"雲雲蓋大樓" , 不過至今連第一張都還沒拍 ...
...

趕快拍啊..我好放下來好好享受一番..那就辛苦你了...哈哈....

檢舉 回應